上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-03-29

不看还真的不知道,原来越亚·天赐良园二期的开盘居然是在微信线上开的盘!!这真的是北海举行线上开盘活动的哇,反正后面有没有我是不知道,不过前面我就知道北海没有哪家售楼处是这样子的形式的,你如果知道你就说说呗,反正我是不知道的。而这次线上开盘活动具体是什么样子个新鲜方法呢?来看看咯

线上盛大开盘回馈活动如下:

一、奢华家电礼包,等你拿

范围人群

凡在2017年3月28日之前成为越亚天赐良园2期业主,均可参与家电。

奖项设置

【一等奖】

1名 3000元 品牌电冰箱。

【二等奖】

2名 1500元 品牌洗衣机。

【三等奖】

5名  500元 品牌光波炉。

【四等奖】

100名 可获价值100元的礼品一份 。

注:获奖者名单将通过微信公众平台公布。

活动时间

本次活动时间为2017年3月28日15:00-17:00(活动已经结束了,亲不用再看规则了

规则

1)用户必须填写【业主姓名】、【手机号码】,点击提交,通过系统审核才能参与;

2)每位业主只有1次宝贵的机会,超过规定时间将无法参与本次活动。

兑奖规则

各奖项公布后,获奖者携带本人身份证件到越亚天赐良园售楼处进行兑奖,未到场兑奖者,需开发商工作人员联系,保留兑奖资格。

【抽取家电大礼包攻略如下↓】

1.关注越亚天赐良园微信公众号。

2.点开公众号【开盘庆典】菜单,随后点击二期开盘福利,进入界面。

3.点击二期业主通道进入主界面。

4.根据提示,填写正确的信息即可参与。

5.点击转盘中的开始即可,每人仅限一次机会。

二、万元现金红包,全城送

范围人群

凡关注越亚天赐良缘微信公众平台的用户,均可参与红包。获奖不限。

时间

本次抢红包活动时间为2017年3月28日15:00-17:00,数量有限,抢完即止;

操作规则:

1)本次活动每位关注的粉丝可获得一次抽取红包资格,点击【我要领取】即可获得微信红包1个,红包会自动转到用户的微信钱包。

2)本次红包金额采用随机派发的方式,红包金额高达188元。

【抢红包攻略如下↓】

1.关注越亚天赐良园微信公众号。(步骤和上面一样)

2.点开公众号【开盘庆典】菜单,随后点击二期开盘福利,进入抢红包界面。

3.点击全民红包派送通道即可参与抢红包游戏。

好吧,看完规则的你有没有晕乎乎了,反正我是晕乎乎了,也不知道有多少人中了大奖了,反正我是过后才看到的信息,时间点已经过了,华丽丽的错过了好几亿,可惜得紧呀,有的亲,分享一下,让我等也沾沾喜气

天赐良园二期新品面市,

即日起,预约购房享钜惠:

【84-95㎡中户型】预约购房总款直减一万五;

【126㎡以上大户型】预约购房总款直减两万。

4炫舞时代,您好!您所发的帖子“越亚·天赐良园二期——北海开盘为线上开盘活动(微信线上活动)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

活动都结束了,还拿来说什么

开盘么?很多项目都有这样子的活动吧

现场人气怎么样?二期开盘

据说有个户型已经卖的光光了,就是85平赠送23平的那个

引用:男子娶越南大学生 在2017-03-29 09:58:36写道:
6楼

没有吧,我看是卖吧

引用:男子娶越南大学生 在2017-03-29 09:58:36写道:
6楼

引用:扶老人险 在2017-03-29 09:59:12写道:
7楼

没有吧,我看是卖吧   

谁懂呢?反正大家都这么说

天赐良园真的是借了万达广场的开业火了一把,看看人家卖的房子的情况就知道了

引用:本宫微胖胖 在2017-03-29 10:01:13写道:
9楼

天赐良园真的是借了万达广场的开业火了一把,看看人家卖的房子的情况就知道了   

这是其中的一部分原因,另外一个原因是地段,以及开发商品牌以及开发产品的品质以及户型的多样性,实用性高

上一页|1|2|上一页
/2页