上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-08-16

“有房才最靠谱”,

金九银十即将到来,

北海还没买房的朋友们,

你们心急了吗?

查看更多精彩图片>>

都说“金九银十”,是一年中楼市最为火爆的时间节点。

对于作为以旅游为定位的滨海城市北海来说,即将开启的“金九银十”,是其一年中真正迎来楼市旺季的开始。

查看更多精彩图片>>

届时,北海的房价也将会在下半年开始看涨。也就是说,北海2017的房价,还会将在此番节点后,再次迎来新的上涨姿态。

查看更多精彩图片>>

越亚天赐良园,现2期仅剩2#2单元和3#1单元的86—128㎡的3—5房宜居户型房源在售,目前参考均价为7800元/㎡。比之于2016年9月4988元/㎡的市场参考均价,项目已经达到了近3000元/㎡的上涨幅度。

查看更多精彩图片>>

如果以一套面积为100㎡的房子来算的话,今年购买,你将要花费多30万的成本为代价,才能购买。如此惊人的上涨数据,着实令许多人感慨万千:如果早些出手,也许买到的房子早就不是当下的价格了。

那么,今年的“金九银十”之后,天赐良园项目单价究竟还有多少上涨的空间?

我们暂且不去考证房价的上涨幅度,光从当今以不动产的拥有为人生财富象征的时代来说,一套房子的价值,往往是衡量一个人能力大小的指标。

房价上涨后,有房才最靠谱。不管是投资还是居住,只要一房在户,无论房价再如何上涨,也不会坐立不安和遗憾。

查看更多精彩图片>>

想要住有所居,老有所养,有房才最靠谱。那些还在对房价穷尽观望的朋友们,趁房价还未上涨之时,请来越亚天赐良园购置一房吧!

这里是万千繁华都市中安静的一隅,是引领居住时代潮流的住所,这里配套齐全,口碑极佳。

这里不仅是品牌开发商低价打造的高端居住养老地产,还是刚需一族们首选的宜居住宅的首选。

qq买房,您好!您所发的帖子“金九银十将至 北海房价看涨?有房才最靠谱!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

今年北海的房价确实涨了不少

还好啦,当然是有房才是最重要的。

引用:精品贴专业户 在2017-08-16 10:02:44写道:
3楼

今年北海的房价确实涨了不少   

没有房什么都是假的。

好好啊,金九银十就要来了哦。

以后开开心心哇,北海养老度假棒棒哒

引用:晚安地球 在2017-08-16 10:04:29写道:
6楼

国庆节来了和我有关系。。。。

引用:晚安地球 在2017-08-16 10:04:29写道:
6楼

引用:bubble2008 在2017-08-16 10:05:15写道:
8楼

国庆节来了和我有关系。。。。   

是咯是咯 今年是8天假期啊 好好啊

现在没钱都买不起房子咯

上一页|1|2|上一页
/2页