上一页|1|
/1页

发表于2016-05-06

近特别火的恒大海上帝景,在各大街小巷我们都可以看的到,海弟呀,蓝色的广告纸呀,还有不时驶来的公交车上面,我们都有看到他们华丽丽的广告——1万抵5万。。。oh。。。。赠送的豪装达到3000元/平。。。。oh。。。。。NO。。。。北海恒大海上帝景这个都还没有开盘,这个声势就搞的那是非常的大了呀。。。。那啥的,之前大润发对面奇珠财富大厦的展厅开厅,就引来千人观展,当天厅内人头攒动,热闹非凡,可是我在外地木得现场观望,而在这个五一期间更是有免费接送旅客游玩北海的爱心大巴~~试看北海的这么多个项目,那个项目有如此的豪笔,木有了吧~而如今这个北海恒大海上帝景和中国好声音一起,这个更加的锦上添花了,可惜不管怎么添花我也买不起,不过总会有大把买的起的人,今儿个就给大伙办点好事,给大家来看看北海恒大海上帝景的户型图,新鲜出炉的,看看有没有你喜欢的咯~~

看看人家霸气的广告:

再来看看人家多元化的户型:

查看更多精彩图片>>

12#和13#户型图:

查看更多精彩图片>>

情景洋房各层户型图:

查看更多精彩图片>>

墅级洋房各层户型图:

查看更多精彩图片>>

说实话,看完这些户型,个人还是觉得墅级户型的美呆了,酷比了,可是这个价位首先肯定不会低的了,想想送3000元/平的一个豪装,天了噜了,这个价位肯定就会比恒大御景半岛的8200的均价要高上1500,也就是说估计会过万!恒大御景半岛的松的精装的标准才1500元/平,所以你懂的,有钱人请任性,没钱的和我一样路过瞄瞄吧~~

不知道什么时候这个开盘,看进度的话,估计没有那么的快的了

引用:马伊琍谈婚姻在2016-05-06 14:38:59写道:
5楼

说实话,看完这些户型,个人还是觉得墅级户型的美呆了,酷比了,可是这个价位首先肯定不会低的了,想想送3000元/平的一个豪装,天了噜了,这个价位肯定就会比恒大御景半岛的8200的均价要高上1500,也就是说估计会过万!恒大御景半岛的松的精装的标准才1500元/平,所以你懂的,有钱人请任性,没钱的和我一样路过瞄瞄吧~~    ....

分析的的到位,我估计价位要赶上三千海

引用:马伊琍谈婚姻在2016-05-06 14:38:59写道:
5楼

说实话,看完这些户型,个人还是觉得墅级户型的美呆了,酷比了,可是这个价位首先肯定不会低的了,想想送3000元/平的一个豪装,天了噜了,这个价位肯定就会比恒大御景半岛的8200的均价要高上1500,也就是说估计会过万!恒大御景半岛的松的精装的标准才1500元/平,所以你懂的,有钱人请任性,没钱的和我一样路过瞄瞄吧~~    ....

引用:风骚领情在2016-05-06 14:43:22写道:
9楼

分析的的到位,我估计价位要赶上三千海   

这个怎么能够相提并论呢?应该不会那么高的吧,如此高的价位估摸也不会有几个人来买的了,毕竟北海的情况就是消费高工资低

哈哈,说的正对,没钱的飘过

上一页|1|
/1页