上一页|1|
/1页

发表于2016-12-02

今年的北海的购房政府补贴让北海各大楼盘纷纷推惠,因此也和多人拥有了属于自己的温馨的家。到现在为止都北海房产交易一度被堵得水泄不通。因为这是今年真的是难得的买房好时机嘛~但是这个好机会还是接近尾声的。这个好事在本月就要结束了。就一个月的时间了,你还是没能找到自己家?这样真得加把劲了。

小区效果图

小区实景图

不妨可以来看看这个小区,从几个方面觉得小区不错。

让我来告诉你这个小区怎么样吧~

1、小区在海城区站北路9号(四川路与站北路交汇处东南角) :小区的位置很不错。

周围配套齐全。出了门什么都有了。小区东边是火车站。对,没错,就是高铁盘。

各种方便。西边是贵兴市场,很大的菜市场,围绕菜市场要多方便就有多方便。

2、交通方便,门口各路公交。

3、小区现在不但是现房还是入住率很高的现房:我想没有什么期房可以和现房一样

能够更加直观地考究质量了,北海国际新城目前现房在售,自然也是经过了重重质量

考核。

4、而且项目的开发商也不是随随便便的开发商哦~ 北海国际新城是由实力开发商:

南宁市宁汇房地产集团有限责任公司鼎立打造的。

5、北海国际新城项目位于北海市四川南路与站前路交汇处,总占地面积63338平方米

约95亩,总建筑面积约230000平方米,是以高层住宅为主的大型项目,其楼盘价值不

言而喻。

6、北海国际新城绿化率达39.16%,建筑密度低至23.29%,居住度十分良好。

发表于2016-12-03

说的对,小区位置的确好,很方便。

价格也合理,现在快卖完了。

国际新城的房子很不错哦,分析的比较到位呢。

购房补贴导致买房的人太多了。不过这样挺好。

分析的还不错

引用:命运恐吓在2016-12-03 17:21:33写道:
3楼

高铁盘吗算

到现在都不懂这个购房补贴是怎么回事,是必须是新房吗?

引用:命运恐吓在2016-12-03 17:21:33写道:
3楼

引用:刻骨铭鑫在2016-12-03 17:26:20写道:
8楼

高铁盘吗算   

算 

小区绿化挺高啊。么去过。

上一页|1|
/1页