上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-12-21

随着年底的到来北海楼市又掀起了一番优惠潮

北海国际新城也不例外

推出了一套26.8万元/套房源~

但是

不一样的是

是现房哦~

更不一样的是

他是高铁盘

高铁站只有一个

高铁盘也是限量的哦

现房,在房地产回归居住属性的当下,“现房”成为了市场上一道亮丽的风景线。随着2015年更多利好政策的出台,现房出售,更能让购房者买到放心。

对于购房者现实来说

一方面不用担心期房烂尾,免去买期房的风险;另一方面,现房即买即住,买来马上装修,比期房更快拿到房子。当然,现房留给购房者可选的房源不多,基本是之前购房者挑了剩下的,有些楼层不好,有些就是户型比较差。但是部分开发商为了早日清除现房尾盘,往往有更多的购房优惠。况且,北海那么多的项目延期交房,甚至于陷入烂尾的境地。

现房+高铁盘+优惠

说到现房,近让我心动的还是北海国际新城,这个一下高铁就到家门口的楼盘,真心是很不错。

近开发商还特意推出了特价房和买房优惠。

看看具体情况

北海国际新城二期2#、6#和7#楼现房在售,项目整体均价4800元/平米,项目还剩下100多套房源,项目19层以上一至三房户型均有在售。项目推出几套一房特价房(26.8万/套)和6套“一口价”房源,面积任选、楼层不限:购买二房一口价4780元/平,购买三房一口价4860元/平。

小区现在还这么好看吗?听说小区还有三四期呢?

一房26万吗?

现房+高铁盘+优惠 给力~

引用:今夕何夕詪在2016-12-21 17:05:39写道:
4楼

一房26万吗?   

不错了哦

这个小区看过,就在站前路口那里,但是没进去过!

引用:今夕何夕詪在2016-12-21 17:05:39写道:
4楼

一房26万吗?   

引用:天道州藽在2016-12-21 17:07:14写道:
6楼

不错了哦   

嗯 还不错

这个优惠一直有的!!!!!!

引用:梦醉不归在2016-12-21 17:04:28写道:
3楼

小区现在还这么好看吗?听说小区还有三四期呢?   

是啊,但是还没有开始呢啊,只是计划。

一直有的优惠,不是因为年底

话说,项目真的没有年底别的优惠吗?

上一页|1|2|上一页
/2页