上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-09

中安在北海有多少个项目?看了才觉得,这些项目在北海都是比较深入人心的

列举一下:中安.蓝天大厦,已经售罄了,还曾经荣获最具价值楼盘金奖

地处城生活区域北京路,周围市政配套成熟,城市购物广场,时代广场、市图书馆、市五中、长青公园、火车站、水果批发市场林立周边;交通网络发达,出行方便,到达城市商业北部湾广场车程不到10分钟。

查看更多精彩图片>>

贵海花园,也已经售罄了。位于北海市四川南路铁路立交桥西南约100米处

贵海花园的小区配套

中安大厦,也已经售罄了。居于北海市贵州路,为北部湾广场繁华商业区辐射范围内

再个是欣海大厦,也已经售罄了。位于北部湾西路与西藏路交汇处。卖得还挺快的,2010年开工的,两年就卖光了

这是几年前的施工图

最新的就是止泊园了,分三期开发,现在一期已经售罄了,二期正在卖,三期也开始盖了,但是还没开始卖。

按照体量来说,中安止泊园应该是最大的了,也是重点打造的。中安开发的项目,都算是比较成功的。赞一个。大家觉得呢?

这么多楼盘,看来中安老板赚满腰包了

贵海花园还行,这些都是老社区了,也是北海比较早的小区

曾经的北海还有万科呢,没有人知道吧,都是跟那些个楼盘差不多同一个时代的了。

不曾知道,中安的开发商还是老北海

欣海大厦是在北部湾路啊,看到北部湾路的标志性围栏了

这些小区现在还都很多人出租哦

对于刚到北海的人,我确实不知道这么多

引用:搜房网友(过客)在2014-01-09 18:34:42写道:
4楼

曾经的北海还有万科呢,没有人知道吧,都是跟那些个楼盘差不多同一个时代的了。

应该万科的早一点,有三十年了吧

引用:环游火山岛在2014-01-09 18:35:50写道:
5楼

不曾知道,中安的开发商还是老北海

也有14年了

上一页|1|2|上一页
/2页