上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-07

中安止泊园的产权年限才36年啊,不会是小产权房吧,最近小产权房不是弄得挺沸沸扬扬么,北海的房子又不少产权年限都挺短的,也不知道大产权和小产权是怎么个弄法了,去别的楼盘看房,总是听到有些近70年产权年限的楼盘置业美美强调说自己是大产权房,神马之类的。我就想了,北海难道还有很多小产权房么?难道不是每个正规楼盘都是大产权房?有小产权?比如哪个楼盘呢?中安止泊园是不是?请高手们赐教,这是神马一个情况。

查看更多精彩图片>>

再说了,三十几年的产权年限买了也不踏实啊,想想,住进去了自己还没退休呢,房子就要面临这各种不定因素了,要么被相关部门弄掉了,要么自己又要重新掏钱出去续约,这事而且还不知道开发商会不会帮你管呢。

特么地想知道答案,坐等!~~~~

这年头小产权房子顶风而上,够霸气!!

不过,这个不是小产权啊

听买了的朋友说它不是小产权房,证书都齐全的,

小产权房是没有国土证的,只有村里发的宅基地证明,农民自用,不可以买卖。止泊园证照都有不属于小产权房

引用:家丁神话在2014-02-07 11:38:23写道:
5楼

小产权房是没有国土证的,只有村里发的宅基地证明,农民自用,不可以买卖。止泊园证照都有不属于小产权房

那还不如小产权,小产权以后是不会有人找你麻烦的,可这种到期人家是要收回的

小产权房也好,商品房也好,几十年后不知道是什么政策。只要是合法的,住得舒服出行方便、能提高生活质量、最主要的是价格我们买得起这才是王道

胡说八道吧。人家是拿地早

北海小产权房,没有多么盛行呢

引用:家丁神话在2014-02-07 11:38:23写道:
5楼

引用:大时代闲人在2014-02-07 11:38:56写道:
6楼

那还不如小产权,小产权以后是不会有人找你麻烦的,可这种到期人家是要收回的

小产权房更不稳定

上一页|1|2|上一页
/2页