上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-25

因为从小是单亲家庭长大,和老妈的感情那自然是不用多说的,就算结婚了,我还是毅然的决定要和老妈一起同住,买房也特意买的大户型,以下是我自己总结的几个我们这种类似家庭或者有老人同居家庭的买房禁忌,拿出来给大家分享一下:

禁忌一、噪音污染严重。噪音与老年人的身心健康有着直接的关系,噪音污染严重会影响老年人的心率,进而影响身心健康。我自己买的临高的北海·名座,旁边就有个中山公园,空气新鲜,比较适合老人。

禁忌二、电梯高层住宅。老年人年纪大了,上下楼梯不方便,居所最好是有电梯的住宅楼,或低层住宅,避免上下楼时体力消耗过大。虽然是楼层不高的板楼,但我的房子是有电梯的,一来老人上下楼省力方便,二来就算停电也不会给老人太大的负担。

禁忌三、小区太小,无基本健身配套。老年人退休后,闲暇时间较多,小区太小,没有健身器材的话,老人缺乏锻炼更容易影响健身。北海·名座我当时看的时候就是对社区的各种休闲区域仔细考察过的,小区有简单的锻炼器材,周边的中山公园平时也挺多的老人一起的,这样子老妈就有伴儿了,老妈和我都很满意。

禁忌四、当然,最主要的还得考虑价格,北海·名座的起价是4800起,价格不错,户型不错,综合考虑选择的他。。。。。。。

其它的,各位亲,可以补充。。。。。。。

北海·名座我看着觉得还是可以的

高楼林立,人多热闹

查看更多精彩图片>>

说的挺好的

和父母一起的话,要买个大户型的才行

3房的不错呀,我觉得二期的挺好的

楼主这是买了么?还是挺有眼光呀

老人一起住好呀,旁边就有个公园,平常可以晨练,而且,他们煮菜买菜的有个超市就在楼下,还有就是南珠市场,方便

引用:房天下友(过客)在2014-01-25 20:19:55写道:
9楼

老人一起住好呀,旁边就有个公园,平常可以晨练,而且,他们煮菜买菜的有个超市就在楼下,还有就是南珠市场,方便

孝顺的孩子

引用:搜房网友(过客)在2014-01-25 20:17:58写道:
7楼

3房的可得花上一笔不少的钱

引用:房天下友(过客)在2014-01-25 20:17:58写道:
7楼

引用:倚楼独醉在2014-01-25 20:21:12写道:
11楼

3房的可得花上一笔不少的钱

3房刚好呀,你看看,主卧,还有小孩,老人都可以一起的了

都考虑的挺好的

上一页|1|2|上一页
/2页