上一页|1|
/1页

发表于2015-08-19
标签:小区 办法 买房 买房子送 楼主 
     下班回家临时走了广东路,这是卤族一时脑抽断了回路,这条小路简直堵到爆,楼主只是一台迷你的小电车居然也在路上被堵了十分钟,这让平时十几分钟就到家楼主情何以堪啊,没办法只好只好杀出一条血路,你以为楼主会横冲直撞好莱坞,那你就错了,我们脑袋里之所以有沟壑是因为我们可以迂回,楼主当机立断选择了右转,走到体育路绕过了公园路,结果我赤裸裸的迷路了,绕了一条无名的小路,一抬头然后我看到了北海名座

来到北海2年了,北海名座一直是如雷贯耳的听说过,但是对于路痴的楼主一直没有见到过(实际上是我找不到路),实在是误打误撞的看见了,正好近也有买房的打算,就进去看一看吧。

楼主在小区里晃了一圈就匆匆的回去了,现在的网络可以帮我们解决一切,如是我看到了这样的一条消息

买房子送装修,也不知是真的是假的,抱怀疑态度,还是去看看评价吧,

现在还有特价吗,谁能回答我啊。主要也是这里离上班的地方近,离市场也近,卤煮是比较怕麻烦的人啊,这正好满足我们这种年轻人的需要,但是这条路什么时间可以修一修啊,扩宽一下也行啊。犹豫.......

这样一致的好评是不是像淘宝一样刷好评呢,谁知道呢,但是有了一些小心动,可是楼主还是担心在这里买房会不会找不到回家的路啊,广东路在上下班时可不是小拥堵啊,但是这里离单位的啊。还在犹豫中.......

再看看这个面积和户型,楼主还要是有些小倾斜的倾向,谁能再给我一些说服我自己的理由呢。

好像还不错的,反正路总是畅通的吗,关键是现在房子了哦

引用:二哥不二二在2015-08-19 15:04:48写道:
2楼

好像还不错的,反正路总是畅通的吗,关键是现在房子了哦

降到什么价位了的

发表于2015-08-20

这里的路被吐槽了很多次了

好像上半年北海楼盘价格都下调了

北海名座的口碑不错的,所以很多人都知道

因为一条路坑爹了多少好楼盘,哈哈

引用:十洲天下在2015-08-20 09:48:01写道:
9楼

因为一条路坑爹了多少好楼盘,哈哈

所以逗比的生活

引用:十洲天下在2015-08-20 09:47:09写道:
8楼

北海名座的口碑不错的,所以很多人都知道

因为质量好吧,或者炒作,反正很多方面

上一页|1|
/1页