上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-04
标签:看房 样板间 婚房 使用面积 户型 

作为一个土生土长的北海人,是的,我到了该成家的年纪。虽然现在还没有女朋友,但是家里人已经开始为我物色婚房了。看官们不要觉得我是一个啃老族,先给自己澄清一下,确实是家里人帮我在看房,因为我没时间,不过大部分的钱还是我掏腰包的。他们只是帮我看,最近老妈子跟我说他们看了21度公馆的房子,感觉不错,问我意见。她是去看过哪里的环境和样板间了,照她的意思,想让我买赠送面积高的那个,使用面积达到一百三十多平米的户型。据说户型反正,采光通风都不错,按照她的描述,就是特别喜欢。

然后我也去看了一下这个楼盘的一些资料了,项目地处银滩核心旅游度假区,位于广东路与金海岸大道交汇处,离银滩直线距离仅800米,位置倒是很不错。离银滩近,做婚房感觉以后小日子应该挺浪漫的。

不过后面看了价格,现在起步价都要7200元/㎡,我老妈子看的那个户型那么好,我总感觉怎么着也要7500这样,你们要知道,我身边朋友买的房子一般都不超过5500的,这个这么贵,心里压力好大。。。家里人也说了,如果是买这里的话他们可以友情赞助一些,你们觉得这里这么贵,性价比高吗?这里这么贵,我买还是不买?大家伙来给点建议吧。

发表于2014-06-05

七千多确实贵了点。

还好啊,我觉得你妈看了不错应该就不错

你老娘都支持你买了,当然早下手咯

引用:搜房网友(过客)在2014-06-05 08:35:56写道:
2楼

七千多确实贵了点。

有钱就不嫌贵,没钱的 话还是别看了,目测楼主是个有钱淫。

我感觉楼主是来炫富的。。。。

21°的位置还是很不错的,以后去银滩或者园博园去兜兜风极其方便。

引用:指尖太阳在2014-06-05 08:46:19写道:
7楼

21°的位置还是很不错的,以后去银滩或者园博园去兜兜风极其方便。

对呀,在银滩大道那边,可方便了,就是出来有点麻烦。

引用:指尖太阳在2014-06-05 08:46:19写道:
7楼

确实不便宜,但是那个地段价格就是这样的了。

引用:竖条纹很拉风在2014-06-05 08:39:33写道:
4楼

你老娘都支持你买了,当然早下手咯

我也是这么说,要买赶紧。

上一页|1|2|上一页
/2页