上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-02-21

不知大家有没有看央视的节目诶,上面就有介绍一些退休老人到北海养老的事情。北方天冷早,候鸟老人从飞雪飘飘北方来到北海,就像进入了温暖的春天。北海树木四季常青,还有海边的红树林,细柔的沙滩、火山岛。这些都是吸引旅游观光客的绝佳资源啊

“候鸟”们下榻的宾馆就在海边。早上或傍晚可以在沙滩上散步、做操;还可以观赏大海景色,蓝天白云、阳光海水。脱下鞋袜,在柔软细沙上步行,听远处涛声,悠然自得……

风高浪大的时候,就躲进林荫道上散步。远望那夕阳,观赏海鸥,呼吸清新空气。

然后,“候鸟”们一起回到住处,打麻将,唱歌,搞联欢会.......

北海没有大城市的压迫和紧张感。生活节奏相对慢些,是个很平民的城市,像邻家小妹,可随意亲近。

如果抓住了这种商机,度假房产无疑会成为北海房地产行业的一大亮点,而富丽华海御就很符合这个需求啊。而且富丽华比银滩更有利的一点,是离市区更近,生活更便利,无疑很合适旅游季游客。

好悠闲的生活~要是我能早点退休就好了

哈哈,一堆麻友打麻将

引用:荷包不爆在2014-02-21 21:14:38写道:
2楼

好悠闲的生活~要是我能早点退休就好了

早点挣够钱,提前退休

诶,梦想中的生活啊

引用:无聊闲的遛遛在2014-02-21 21:19:49写道:
3楼

哈哈,一堆麻友打麻将

可以再开点斗地主

一群俗人。没有广场舞怎么称得上候鸟社区

吸太久雾霾,来北海清清肺咯

老年文艺小清新

引用:直立行走的螃蟹在2014-02-21 21:47:41写道:
8楼

吸太久雾霾,来北海清清肺咯

北海就环境好这个优点

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页