上一页|1|
/1页

发表于2015-10-15
标签:风格 墙壁 毛坯房 混凝土 装修 

最近,很多人都在装修!估计也是因为快过年了,大家都想在年前搬进新家!这也是一个风俗,大家认为这样才是好的。就像欠了别人钱,最好也在过年前还给别人,取个好兆头,别留着满身债过年!那欠我钱的,赶紧还了啊!如果大家还没有开始装修的,又想在年前搬进新家,这时间可是有点紧了啊!有朋友分享了一种装修,不知道大家敢不敢尝试,这样子的装修应该会快一点,什么装修呢?一种不装修的装修!

怎么说呢?大家一般都会给墙壁涂漆啊什么的,但是这种风格的装修,墙壁就是清水混凝土!!大家看看吧!

清木加上混凝土的颜色,是不是很原汁原味呢?毛坯房来着么?

你再看,觉得这还是毛坯房么?有没有一种自然的感觉呢?

什么叫艺高人胆大,这就叫艺高人胆大!

大家觉得怎么样,这样的装修应该会比涂漆更加环保和安全,看起来也是比快捷的。就是 看大家敢不敢尝试了!毕竟这样的装修也是有风险的!装的好了,那叫艺术,装不好,那就是还没装修。但是,如果想在年前住进去,现在又还没有开始装修的,倒是可以试一试!这是一个捷径啊!

这是要独栋装着才好看吧

很特别得风格啊

这是属于什么风格的装修?

感觉很特别

不太敢尝试这样的

这种就像人家穿格子是文艺青年,我们穿格子衫,那叫打工仔

不能想象,房子面积小的话,感觉就跟走进毛坯房差不多吧?

挺想试试的,要不腾一间房出来就做这样的?

上一页|1|
/1页