上一页|1|
/1页

发表于2015-02-15

每到过年,一波又一波的事就来了!这个忙啊!亲们的假期开始了吗?接下来的这些天,看看你关注的是这几件事不?

们啥时候放假?
哥们儿啊,我们公司说了,今年过年提前5天放假,你们呢?
不知道啊!我们那公司每次都没个准儿,谁知道那帮领导脑子里在想嘛~
听说10号以前放假是土豪公司;12号放假是文艺公司;16号放假是普通公司;17号还在上班是2B公司;18号继续上班是2B公司中的战斗机;19号还在加班的公司人类对你们已经没有语言了……
不提前放假,就是耍流氓!!!
终奖,可以再多点吗?!
亲爱的,亲爱的~快告诉我,今年你们公司年终奖有多少啊?~
你猜猜看,呵呵!
切~不说拉倒~
各位大老板,各位敬爱的领导:
小弟我今年春节可要拜见丈母娘的,所以拜托年终奖多发点啊~
年,打算去哪里玩儿耍啊?
亲爱的,春节要带我去哪里玩嘛~
去马尔代夫?去迪拜??或者去我家???
亲爱的,你好大款啊!我喜欢!
那我们就去马尔代夫吧!
你喜欢,你开心就好~有钱任性,去哪里都可以~反正,我们木有钱~
房,这是个问题!
亲爱的老公,今年我们买房子吧~让爸妈搬来跟我们一起住,你说好吗?
买买买~~反正你说什么都好!
包发完,真的是白领了。
爷爷奶奶、姥姥姥爷、老爸老妈、一群熊孩纸、还有各种舅各种姨……
呵呵!今年年终奖都不够发红包的,
仔细地算了一下,至少一万八吧!
呵呵,这回真的是白领了!
我还是单身狗,应该还可以领红包吧?

亲爱的,嫩们喜不喜欢过年撒

已经确定放假时间了,跟着国家政策走,妈蛋的

引用:房天下友(过客)在2015-02-15 09:02:36写道:
3楼

楼上好凄惨,我们明天就放假了

引用:房天下友(过客)在2015-02-15 09:02:36写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2015-02-15 09:02:54写道:
4楼

楼上好凄惨,我们明天就放假了

嫩们好幸福

我们放了14天假

引用:房天下友(过客)在2015-02-15 09:05:51写道:
9楼

我们放了14天假

瞬间觉得好心塞

一到过年就成白领

上一页|1|
/1页