上一页|1|
/1页

发表于2015-11-16
标签:一栋房子 便宜的房子 地段 房子 便宜 

说到买房,现在没几个年轻人是不心动的,一方面是买房就能解决结婚的问题,二方面也是面子的问题,不管家里是不是有一栋房子,但是每个年轻人都有一个属于自己的房子的心愿。我身边就有好多这样的朋友,当然包括我自己。

前段时间,朋友说想要买阳光西海岸,就觉得那边好,市区这边少的也要4000-5000,贵的上万块,真是不敢想象。但是阳光西海岸特价才2880元/平,估计在北海那个角落也难买到这样的特价房子了。他的说法是,在那边贷款买套的房子,余下的钱可以买辆几万块钱的车,这样房子车子都有了,就可以达到两全其美的效果了。

且不说那边的房子质量如何,单是这个地段,就很难令人接受了。合浦县创业大道9号啊!尼玛,合浦县啊!而且是在北海与合浦县的交界处,也就是合浦的郊区,北海的郊区位置。可以让我接受的就是我的工作就在那,可是偏偏我的朋友他在海城区高德这边工作啊!每天开个小车上班是挺拉风的,可是天天这样看将近20公里的海景回家真的很唯美吗?

话说,在北海工业园这边的观海一品、汇联海湾明珠价位也不算是太高啊,3000多的房子也是有的,何况跑那么老远呢?我真是想不通了!地段,地段,还是地段,我还是觉得说李嘉诚说的很在理。阳光西海岸的房子价格固然吸引人,但是没有了地段的,未来的什么的还是很难说的,目前的居住环境来说也是很怎么样的。花钱买那么郊外的房子来居住,估计不会有太多人心动的吧?

那边就是 所以真的好好卖啊

引用:点赞机在2015-11-16 17:39:49写道:
2楼

那边就是 所以真的好好卖啊   

真是不愁卖吗

地段决定价值 想地段肯定是差点的了

观海一品可以啊,而且离市区距离还不算远,阳光西海岸就算了。

引用:为房游天下在2015-11-16 17:55:49写道:
7楼

观海一品可以啊,而且离市区距离还不算远,阳光西海岸就算了。   

观海一品是后面了,估计很多购房者都瞎眼了 吧。

阳光西海岸2880啊 ,真是够诱惑。

引用:先锋快递在2015-11-16 18:01:03写道:
9楼

阳光西海岸2880啊 ,真是够诱惑。   

欧巴,北海还有2字头起步的房子呢。

有钱才想不通,没钱其实都还好啦。那边不算是远的。

上一页|1|
/1页