上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-28

【拼爹?!】这个时代,是个典型拼爹的时代!如果你爹不够强硬就让孩子他爹够强硬!

【各种拼?!】我们拼爹,人家楼盘拼的可就多了!看过了那么多楼盘,我对楼盘还是比较感兴趣的,这个年头,钱放在银行就相当于放在垃圾堆,毫无用处,只能坐等贬值,看看现在的房子和十年前的房价,多少人还是为当年没把钱投入楼市而后悔莫及。那你觉得楼盘之间拼的是什么呢?

【海湾明珠 VS 观海一品】好了,说说北海的区域——北海工业园区,现在工业园区和十年前真的是“十年河东十年河西”。如果您关注过北海楼市,一定知道地处北海工业园的同和泊湾,同和泊湾堪称北海高性价比楼盘的典范。而如今,在北海工业园楼盘是少之又少,除掉工业用地,北海工业园的地盘是寸土寸金,汇联·海湾明珠和观海一品就是为数不多的楼盘之一。

【拼预售时间】抢在观海一品,7月份汇联·海湾明珠就取得预售证,前期销售火热,屡屡排在销售排行榜前列,观海一品至今还在认购阶段。

【拼开发商】海湾明珠肯定是拼不过人家咯,观海一品是北投开发的,怎么说都是国企。

【拼地段】没得拼,大家距离太短了,说白了就是同一地段。

【拼配套】海湾明珠明显落后,观海一品的配套是:800米风情商业街 ,海湾明珠就是普通的园林

这样看还是观海一品给力些呢

赞一个了,好楼盘好地段,海湾明珠也不错啊,以后观海一品的价格肯定很高的。

引用:犀牛春天在2013-08-28 15:33:26写道:
2楼

这样看还是观海一品给力些呢 

喜欢观海一品

没有图片吗?上图上图啦!!!!!!!!!!!!!!

对比之下才知道哪个是最好的

观海一品的配套是:800米风情商业街 这个劲的,真好

引用:一样蔚蓝在2013-08-28 15:36:00写道:
7楼

观海一品的配套是:800米风情商业街 这个劲的,真好 

具体都有些什么呀,像碧园·海语城那样的吗?

房子漂亮就是给力,真好!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于2013-09-11

哟喂,可以的吗,楼盘不粗的哟。

上一页|1|2|3|上一页
/3页