上一页|1|
/1页

发表于2014-04-09

纵观整个北海的房价,我实话跟大家说一下吧,想买稍微好一点点的房子,价格绝对是6000+,一般一般的也要个4500元/㎡。再来看看北海的薪资水平,我如果说北海的工资2500元/月,你们会打死我吗?反正就是无论怎么省,光靠打一份工是绝对买不起4500元/㎡的房子的。

偶然间看到了汇联海湾明珠,我屮艸芔茻,2680元一平米,哪怕是均价也仅仅是3300元/㎡,加入买个80㎡的,全款也才24万啊,跟那些4500元/㎡,6000+一平的绝对是省了一半的。

不要以为便宜没好货,便宜的好房是要用心淘的。汇联海湾明珠无论是地理位置上还是项目优势上都是不输其他楼盘的。

先说说区位优势吧:项目是处于北海市重点规划发展区域的核心位置的:北海向东发展,“海湾明珠”位于廉州湾畔宜居的“北部湾国际新城”和以电子信息高科技产业为龙头的“北海市工业园”(副厅级)的核心地段,未来升值发展空间都是无极限的。

项目优势:14万平方米大型商住一体社区,不出小区即可享受吃、喝、玩、乐、购

“海湾明珠”项目含2万平方米商业面积和120张床位的星级酒店。8号楼四层大型商场有北海明星商业——“和安超市”领衔入驻,设计有专业电影院、健身馆等。沿街打造的园区商业步行街,更是聚集各品牌专营店、精品店,茶社、酒吧、银行、通信、药店、美容等。不出小区即可享受吃、喝、玩、乐、购一条龙消费。

汇联·海湾明珠海城区第一幼儿园:

联·海湾明珠北海工业园区:

好吧,对于以上种种,我鉴定,这个楼盘绝对是物超所值的。

发表于2014-04-10

好便宜的楼盘,不会合浦的楼盘吧。

真心觉得好。

在工业园那边?有点远

引用:拉米拉尔在2014-04-10 08:52:46写道:
4楼

在工业园那边?有点远

不懂呢。

好便宜啊,我要回北海买房。

引用:她终究不爱我在2014-04-10 08:51:28写道:
2楼

好便宜的楼盘,不会合浦的楼盘吧。

我看了地址,确实是北海的房子。

哇塞,这么便宜,不会是豆腐渣工程吧。

引用:搜房网友(过客)在2014-04-10 08:52:05写道:
3楼

真心觉得好便宜。

看完南宁的价格,再看北海,哎呀妈呀,不忍直视。

上一页|1|
/1页