上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-04

汇联海湾明珠一直是北海特别畅销的一个楼盘,前几天刚好是端午放假,估摸很多人又趁着小长假买了这里的房子了。我就想问问最近这段时间买了海湾明珠的业主们,你们买了房子以后开发商那边的人有没有跟你说过他们要送物业费啊?我最近听到风声说现在买他们家的房子能够送一年物业费。但是不晓得这是他们那些没有良知的开发商搞的噱头还是真事。有所怀疑所以上来问问。

对了,我在搜房网上也看到了确实是有送物业费这回事。具体是这样的传说这个楼盘特别的好卖,为什么呢?因为价格相当便宜,话说这个楼盘1期一共分7栋楼开发,现在1号楼到3号楼在卖,具体户型呢确实有好多种,比如说74㎡、82㎡的2房,85㎡的小三房,91㎡,101㎡3房,户型多还不止,连价格也很实在,as far as i known 起步价2980元/㎡,均价3800刓/㎡,全款97折,按揭99折,还有一个重点我必须要提,那就是前面所说道的,目前买房子能送物业费,一次性付款送一年,按揭与分期付款送半年。

事情就是这样子了,不懂究竟是不是真的,所以就想问一下近段时间买房的朋友们,你们被送物业费了吗?有的话吱一声,“阿里嘎多个在以马斯”。

发表于2014-06-05

确实有这回事,不信你可以去了解一下。

送一年物业费也就不到两千,小优惠,没什么不可能。

引用:羞涩007在2014-06-05 08:38:23写道:
3楼

我看过有人送20年物业费的!

2字头起,价格相对来说挺实惠的。

两千多我也买不起。

引用:羞涩007在2014-06-05 08:38:23写道:
3楼

两千多也是优惠,在北海那就是一个月的工资啦。

我终于知道这里为甚么这么好卖啦啦

3楼

引用:指尖太阳在2014-06-05 08:46:49写道:
7楼

两千多也是优惠,在北海那就是一个月的工资啦。

实话啊,我能说身边很多朋友的工资也才一千六七吗?!

归来暗写,您好!您所发的帖子“大家买汇联海湾明珠有送物业费吗?我怎么听说有送物业费这回事。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页