上一页|1|
/1页

发表于2014-09-10

我们都知道,汇联海岸明珠在出口加工区那边,实在太远太偏了,人家说,都跟会合浦差不多了,一个字:远;两个字:很远;三个字:非常远。你们是不是觉得这么远的房子没有人要?如果你们真的这么想,那我只能告诉你们真的是大错特错啦!汇联海湾明珠其实还是被很多人盯住的,而且这个楼盘非常的好卖,你们知道为什么吗,因为之前这个楼盘是2字楼的!2980元/㎡起挑战北海市最低房价! 

那时候一看到北海有这个2字头,真是惊到了我,到底什么楼盘这么生猛,不过仔细想想,这也不过是开发商吸引购房者的常规手法——低价入市,没办法啊,这个楼盘地段确实一般,其他方面也没有什么优势,所以也只能用低价来吸引购房者了。

根据我的观察,能买到一套便宜的房子有以下几大特性:

1、新楼盘、新入市。一个品牌老盘绝不会有如此低价,能量出这么低价的绝对是个纯新盘,说不定还是新打入株洲市场的开发商,目的是吸引购房者目光。

2、楼层不好、大户型或差户型。俗话说便宜没好货,好货不便宜,这个理到哪都适用。

3、仅一次性付款、尽最大折扣力度。一般人都很难享受到这个最便宜房源,像有些认筹是按日期算的,日期越靠前享受优惠越大,然后要一次性,非土豪者难接受也。

4、楼盘地理位置不好、楼栋位置差,我猜汇联海湾明珠最明显的特征应该是这个特点。

不晓得大家认同不认同我的这种说法,最后还是想问下,除了海湾明珠益海,到底还有哪个楼盘只要三千多,老娘我也想抢一套呀!!!

发表于2014-09-11

这个楼盘确实挺好看的啊。

引用:叶子家的阿花在2014-09-11 08:49:04写道:
4楼

这个楼盘确实挺好看的啊。

不行啊,海湾明珠现在有二字头!

还真是丧心病狂!

没好货好货不,你们没听过吗?

汇联海湾明珠确实很多人买,可能是价格问题吧。

引用:娃娃橱柜在2014-09-11 09:04:37写道:
7楼

便宜没好货好货不便宜,你们没听过吗?

也不一定的,买房都是拼性价比。

一般比较偏远的楼盘都会比较便宜。

引用:牛腩腩在2014-09-11 09:14:32写道:
10楼

一般比较偏远的楼盘都会比较便宜。

太偏了再便宜也不会有人买吧,还不如回村里建房子好了。

上一页|1|
/1页