上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|上一页
/10页

发表于2013-08-09

北海之星大厦是北海市建发展以来最高的超高层地标性建筑,项目用地面积为16738㎡,建筑面积为132419.6㎡。
项目规划为一栋63层现代商业大厦和2栋33层公寓楼,其中商业大厦有3层地下室和63层的主楼,具有综合性使用功能,包括占地面积为18813㎡的五星级酒店、16652㎡的面积和97054.6㎡的住宅。
整个项目的住宅户型面积均在70-90㎡之间,分别有一房一厅浪漫型、小二房二厅温馨型、大两房实用型。

不知道大家知不知道北海之星大厦这个楼盘,但是确有这个的。不过好玩的是北海之星大厦一直只是在停工当中,根本就没再动过工,我要是没记错的话,从去年应该是11月份开始就停工了,一直到现在都是停工状态的。

看看,一般都是什么状态的!总是预售,总是目前停工中,预计啥啥时候恢复建设!我算是服了。

现在北海的烂尾楼是几乎绝迹了,但是不要像这样的高楼盘,话说会是北海的标志性建筑,也不能只是说说而已的,到时候真成了烂尾了,真是太可惜了。

想想,北海要是真能建成这样的摩天大楼,也是件不错的事情,北海一直被称为渔村,我是很伤心的,喜欢的北海居然被说成这样。

逢时加油!!!!!加油!!!!!!!北海之星大厦加油!!!!!!!!!!

啊,还有这样的楼盘?我是真的不知道呢!

建这么高的,总是吃力不讨好,以前多少摩天大楼就是那样的。

我也知道这个楼盘,实在是一点都不好的,不知道现在大家是怎么想的?

引用:12345站在2013-08-09 08:54:21写道:
4楼

我也知道这个楼盘,实在是一点都不好的,不知道现在大家是怎么想的? 

未来的发展来看,不需要那么高的,住起来也不舒服,现在北海的人口还达不到。

所以说在小城市建设这样高层的,也是很难的

引用:炒股的生在2013-08-09 09:28:31写道:
7楼

所以说在小城市建设这样高层的,也是很难的 

这个我绝对是赞同的,大家怎么想好一点呢。

防城港不是准备建一栋73层的吗?

引用:夜鸣猪哥哥在2013-08-09 09:31:08写道:
9楼

防城港不是准备建一栋73层的吗? 

是那个什么cbd吧???????

那岂不是亚洲最高的啦??????

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|上一页
/10页