上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-10

我是个土生土长的地道北海人,虽然近来的近10年我都是漂泊在外的多,但对于北海的一点一滴还是很深刻的。

看到今天的北海景象,我是不禁想起北海20年前的楼市景象的,那时候真的是遍地的烂尾楼,包括,郊区,只要我们出行的地方都能看到,而且是最醒目最抢眼的,那时候北海的高层建筑并不少,但都是烂尾楼居多。一些烂尾楼成了流浪者的居所,一些成了鸡圈鸭圈,一些就直接荒废掉了!总之是一片狼藉。和现在的北海相比确实相差太遥远了,现在的北海随处可见的都是高层楼宇,但并不是烂尾楼,而是已经入住或者出租的楼盘。

可能我是个想象力丰富的人,但是我现在眼中看到的确实像是当年的烂尾楼的场景,只不过现在的楼盘都换上了一层新衣,我们还能分辨出哪些是新建的,哪些是烂尾楼修整的吗?

只能说我们的城市都有变化,我们都在变化当中。

原来北海是那个样子的啊!!!!

啊,那北海原来不是很惨了???

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 09:13:03写道:
3楼

原来北海是那个样子的啊!!!!

是呢,我也记得的,前些年还有呢,之前是没有了。

烂尾楼是很多,楼市情况不好的时候就是那样了。

一日一变化?!

嘎嘎,北海楼市情况不太好呢!!!!

引用:一样蔚蓝在2013-09-10 09:18:41写道:
8楼

嘎嘎,北海楼市情况不太好呢!!!!

那是以前不是现在!!!!

其实在广西也就是南宁、北海和桂林有些房产,其他的都比较难!

上一页|1|2|上一页
/2页