上一页|1|
/1页

发表于2014-05-13

大家说,我叫蟑螂,之前住在南宁水街,所以给自己取了这么一个有特色的名字,就算不让你们终生难忘,至少也能恶心你一段时间。恶心你们不是我的最终目标,教会你们一些买房的道理才是我奋斗的目标。

作为一个“专业”但是不专攻的业余人员,这次给我留下深刻印象的是在北海市遍地开花的逢时实业,虽然偶尔有看到一两个炮轰这个开发商是多么多么的没有人性,但是,不得不给人家说一句良心话,无商不奸,人家不奸诈点怎么能赚钱,不赚钱的活谁愿意干?邓爷爷说过,无论黑猫白猫,抓到老鼠的才是好猫,不管怎么说逢时实业确实为北海的发展奉献了巨大的力量。

说我是托也好说我是开发商走狗也罢,我就是这么 pia pia的活着,一路走来,宛如小强,美其名曰:蟑螂。

蟑螂今天首次在北海“开坛做法”,请大家多多支持。今个儿来说说这个逢时在佰北海的项目,蟑螂我粗略的数了一下,目测在整个北海市中,出自逢时实业之手的项目不少于17个,其中为大家熟知的莫过于北海之星、嘉年华大厦等地标性建筑,如下图的红色圈圈的都是逢时实业的娃~~

从图片中不难看出,这开发商霸气得,恨不得在北海的每一个较多安插下自己的娃~~所以蟑螂一开始就说了,逢时的项目在北海遍地开花,实力绝对是大大地强,为北海市房地产发展做出了卓越的贡献。

好了,这次蟑螂讲坛到此结束了,咱们下期见。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-14

貌似有23个项目!

卧槽,这么牛逼的开发商,简直是把北海雄霸了嘛。

引用:火星人别找我麻烦在2014-05-14 08:06:00写道:
4楼

都赶上何老二的楼盘了。

这个开发商是多产的,楼盘也不错,哼哼。

开发商名声不是很好?我朋友对他们评价倒是挺高的

引用:火星人别找我麻烦在2014-05-14 08:06:00写道:
4楼

引用:帅到爆的汉子在2014-05-14 08:06:22写道:
5楼

都赶上何老二的楼盘了。

哈哈,但是何老二的盘出了名的质量差,这里应该不会吧。

4楼

引用:帅到爆的汉子在2014-05-14 08:06:22写道:
5楼

都赶上何老二的楼盘了。

引用:末日列车在2014-05-14 08:11:13写道:
8楼

哈哈,但是何老二的盘出了名的质量差,这里应该不会吧。

他们家房子挺贵的,质量再不好那谁买?

这就是dalala的实力问题。

感觉北海都是他家的地盘了。。。

上一页|1|
/1页