上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-26

昨天心血来潮拉上朋友一起去嘉盛名都看房子去了,发现现在人气萧条了不少,年头了,大家都回家过年的了,连施工队也回家的了,工地上面只有偶尔的一两个看房子的人和置业顾问,还有两个在样板间打理的工人。而去看房子的路程那也是“千辛万苦”的呀,虽说那个电动车开去确实快捷且方便,但是想要去看一期的样板间,还得过桥,在那个工地上面那可是真正的“铁索桥”,摇摇摆摆的,惊心动魄,嘿嘿,夸张一点的啦,不过呢,看着是有点危险的了,希望那个嘉盛名都那边可以稍微的改动一下呗,虽说一期的在弄外墙,原先的通道不能走了,但是该有的安全措施还是得有的。毕竟地下停车场还是挺深的。

而且那个铁框架已经有点变形了。心也慌慌的了。

查看更多精彩图片>>

恩,看着确实有点惊心动魄的,应该只是现下而已吧

铁架子都变形了呢~

感情像楼主说的那是历险记的咯

引用:房天下友(过客)在2014-01-26 11:07:41写道:
4楼

感情像楼主说的那是历险记的咯

历险记?阿木童历险记么?嘿嘿

感觉那个停车场的位置还是挺大的呢

过年了谁还看房子呀,都回家过年的了

感觉现在都不在上班的状态了,想赶快放假

引用:perfectt的心在2014-01-26 11:26:48写道:
9楼

我们室里面的人直接都打上牌的了,都想快点放假,不想上班的了

引用:perfectt的心在2014-01-26 11:26:48写道:
9楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-26 11:27:49写道:
10楼

我们室里面的人直接都打上牌的了,都想快点放假,不想上班的了

这个就在本地,下班就直接回家的了,还归心似箭,敢情那是过年给影响了,都不想上班的才对吧

上一页|1|2|上一页
/2页