上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-16

打电话到观海一品,置业顾问跟我说销售开放了,有时间又对他们项目感兴趣的就赶紧去看看哦!

我这才知道9月8号的时候观海一品就已经开放销售了!

晕倒,我那天还正好路过工业园呢,但是却没有去到香港路那头,呜呜,错过错过!

百度了一下,收罗来了几张照片,这样看观海一品销售还蛮宏伟滴!

且不说现在观海一品2800的价格很吸引人,就说它的地段——北海工业园区内,为数不多的几个楼盘之一,可以说除了同和泊湾,这个观海一品就是工业园区内,也就是现在的海湾新城的一大热门了!

所以不管从性价比还是地段来说,都是很有的,真的很有冲动去看一下,就是有点小远。呵呵!

借用一下广告语:大家看看是不是真的这样吧!

据了解,“观海一品”为广西北部湾集团有限责任公司旗下全资子公司--广西北投昊元置业有限公司开发的北海首个大型房产项目,是北海海景大道沿线首个,也是唯一一个百亩品质大盘,同时又地处北海市未来“海湾新城”的龙头核心枢纽位置,占领了海湾新城门户要道和咽喉之地,可以说随着“一城两湾”的崛起,观海一品更是独占地段,未来空间无可限量。

查看更多精彩图片>>

观海一品确实不错的,给力的楼盘哟

嘎嘎,房子是好,可惜不是我喜欢的地段!

引用:房天下友(过客)在2013-09-16 17:47:24写道:
2楼

观海一品确实不错的,给力的楼盘哟

性价比很高呢,真的有2800元/平的吗?这么厉害的!

丫丫,销售开放了,那是不是准备开盘了呀!!!

噢都是后知后觉的人们呀!!!!我一早就看到新闻报道了嘿嘿!!!!

引用:爱sweet在2013-09-16 17:50:57写道:
6楼

丫丫,销售开放了,那是不是准备开盘了呀!!!

是呢,听说是9月份!

国企的楼盘还是很给力的。。。。。

发表于2013-09-21
搜房网友(过客)在2013-9-16 17:48写道:原帖

引用:搜房网友(过客)在2013-09-16 17:47:24写道:2楼观海一品确实不错的,给力的楼盘哟

性价比很高呢,真的有2800元/平的吗?这么厉害的!
联盛地产,最低的价格最优质的服务13006994677
发表于2013-09-29

亲们,谁知道这里什么时候开盘啊?开盘有优惠吗?

上一页|1|2|上一页
/2页