上一页|1|
/1页

发表于2014-12-29
标签:电脑 店铺 社区 中心 楼盘 

去长青路夜市偶然看到海城尚都这个楼盘,我第一次看的时候,楼盘周围的围墙还没拆,但周边却是很热闹,这个楼盘周边是有挺多老社区的,这里是城地带,白天开店店铺卖电子器材的有很多,除了去启东买电子产品。平时很多本地人都是在这里买电子产品的,我第一台电脑就是在长青路买的,周边银行、饮食店、美容店、酒店、等等,该有的店好多都有,买什么都方便。

到了晚上,那就更热闹了,因为是夜市,北海热闹的也是有2条,一个在启东那边的夜市,那里除了吃的,还卖衣服、特产,长青路夜市就不一样了,除了吃的还是吃的,有小吃、海鲜大排档,住在这里就不愁吃的。

去北部湾广场散步,广场溜冰的、旅游观光的、跳广场舞的、散步的、还有一些明显是搞传销的,好热闹啊。

我也看过这个楼盘,但感觉这里晚上还是太吵了,由于在房价自然也不会低,但是在生活上真的是超级便利。

发表于2014-12-30

我是个吃货

长青路夜市比启东夜市吃的多得多

长青路夜市有一家肉夹馍是北海最好吃的

那里大排档有人唱歌助兴,但你妈,唱的那么难听,你妈造吗

引用:北海是我家在2014-12-30 09:02:09写道:
7楼

你以为你唱的多好听?

引用:北海是我家在2014-12-30 09:02:09写道:
7楼

确实唱的不咋地

7楼

有人唱歌?我没注意过

好吃就得了,管他呢

上一页|1|
/1页