上一页|1|
/1页

发表于2015-08-18

之大,可能我们一生都不会走完,但是现代科技的发展使我们的又变的如此之小,网络的发展、电脑的普及,使我们每个人不出门也可知天下事,在家就可以做诸葛孔明。我们每个人的梦想就都变成了我想有一所房子,面朝大海,十兆宽带,不用出门,就有wifi。

面朝大海的房子在..............你猜!

论今天这个满秀恩爱,虐死单身狗的社会。恰逢七夕,人们可以不用走出国门,就能感受到异国风情。东盟国际商贸城的东盟风情一条街,以“东盟特色旅游商品集散”为定位,包含东盟特色商品,特色小吃等,外加浙江义乌的小商品集结地,真正做到了中外结合,聆郎满目,赏心悦目的商场shopping mall。

在这里你可以看见泰国的........是甩(人)饼(妖),像这样

肯定不是这样

或者你还能看见马来西亚的双峰塔........

当然是模型,不要想太多。

或是浙江义乌的小商品

各位可以看看效果图,自行想象一下,里面说不定就有你的爱,或者你爱人的爱。反正这些都是妥妥的了,期待风情街的建成,不用出国万里行,东盟国际商贸城 。

发表于2015-08-19

说好的风情呢,在哪里

什么时间能建好,希望赶快见到

没看到东盟
发表于2015-08-20

这一看就是标题党啊

引用:房天下友在2015-08-19 17:24:59写道:
4楼

没看到东盟

出国就看到了

这个项目的在哪里啊

引用:打车被贱雨在2015-08-20 09:53:12写道:
9楼

这个项目的在哪里啊

在湖北路和西南大道的交汇处哪里

引用:这是嘛子情况在2015-08-20 09:52:13写道:
7楼

这一看就是标题党啊

看没看啊

上一页|1|
/1页