上一页|1|
/1页

发表于2016-05-08
标签:合同 证件 收房 
通知书已经收到了吧,大家这几天都在忙什么呢,怎么咱们论坛上安静了,大家都在干什么呢,都出来说说,我现在是车票买好,18日准时到达收房,各类证件的复印准备工作,特别是合同书那么多页,也要复印的,现在印好了,省的到收房时再印还要花钱,钱现在是太忙了。祝大家一切准备就序,就等18日的到来。

恩,我也是复印一些材料,然后跑一下市场看看装修用的东西,看看价格怎么样,也咨询朋友看哪家装修公司好一些

引用:soufun-s1226750822在2016-05-08 11:22:36写道:
2楼

恩,我也是复印一些材料,然后跑一下市场看看装修用的东西,看看价格怎么样,也咨询朋友看哪家装修公司好一些   

装修是我们大家眼前最关心的问题,人不在北海真不知道哪家好一点,但愿物业能找几个不错的装修公司任我们挑选。

引用:soufun-s1226750822在2016-05-08 11:22:36写道:
2楼

引用:newhouse14617426在2016-05-08 13:27:10写道:
3楼

装修是我们大家眼前关心的问题,人不在北海真不知道哪家好一点,但愿物业能找几个不错的装修公司任我们挑选。   

物业选择的装修公司怕不好呀,不知道里面有没有回扣之类的

半包一般不会有太大水份,主要料自己买,怎么也得让人家挣钱,不想让人挣钱谁给你干活 ? 差不多就行了。全包要找到实在的也行,就怕弄个质次价高,挨了宰 还给人家数钱 被骗还不知。
上一页|1|
/1页