上一页|1|
/1页

发表于2017-02-13

住惯了城心的人们,习惯了触手可及的便捷与繁华,离不开熟悉的生活半径。今年的幸福,就从置业禧悦湾开始。禧悦湾准备推新品2期,交预约金2万,即可享开盘额外95折。

禧悦湾位居银滩板块区位,占地约87亩,总建筑面积21万平米,集享各大圈的精华资源,商业汇聚。立体交通领衔高铁时代,承启银滩大道,东接南北高速和玉铁高速,南临浙江路,东近南京路,须臾间即达北部湾经济圈。

禧悦湾园林实景图

北海禧悦湾,轻奢时代的建筑艺术品。上万平米现代海洋风情体验区,创新设计质感的6米挑高跃层,精心布设楼层花园,挑高走廊、标高入户和超大观景阳台,筑就别墅质感的同时,于禧悦湾的理性建筑细节散发出轻盈与优雅。之上的禧悦湾,让心情盛开的轻奢海生活。

禧悦湾87亩低密度养生公园社区

临街旺铺“租金1免2减半”

有车无位?送2万元购车位抵值券

楼栋规划(仅供参考,后以售楼处为准)

禧悦湾一期3栋楼,二期7栋楼,由目前一期在售的楼栋以及开发的户型园林环境来看,还是很受购房者的欢迎的,这和项目所处的地段以及质量有关。作为一个旁观者,个人觉得吧,小区还是比较的幽静,周边配套齐全,位于北海两个新商业圈内,旁边又有一个新的,出去就是江尾公园,这个地段生活配套什么的都没得讲的了,觉得不是的圆满的就是户型设计,没有阳台。作为传统居住着来说,一般都希望自己的卧室有个阳台,卧室没有阳台,也希望客厅有阳台,厨房有阳台之类的,这样不止可以通风,排气,放置杂物,还可以晾衣服,我觉得重要的就是晾衣服的了。所以吧,一期的就不用来说什么的了,对于二期的户型,可是的好奇,不知道有没有升华呢?

北海近市场卖的火热火热的哈,不错不错

这么好卖,为什么我还是没有钱买上一套呢

不能不说这是一个坑

估计不会有很大的变化的吧

这个95折也不是的划算的呢

我就是看看,我不说话

引用:恶寒的夏天 在2017-02-13 10:43:58写道:
5楼

同病相怜呀,奋斗了大半辈子,一事无成

引用:恶寒的夏天 在2017-02-13 10:43:58写道:
5楼

引用:愤怒的爆米花 在2017-02-13 10:46:59写道:
10楼

同病相怜呀,奋斗了大半辈子,一事无成   

给完首付,然后慢慢的还贷咯,现在都是这样子的

上一页|1|
/1页