上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-08-11

刚看到消息说高德路(高德办至迎宾大道路段)今年年底就要开工建设了!真是一大喜事啊!毕竟这条路已经是烂到不能再烂了!

查看更多精彩图片>>

8月7日下午,记者在前往高德路(北部湾东路—迎宾大道路段)时发现,高德路北部湾东路至高德小学路段、高德办至迎宾大道路段,大约两公里左右的路面破损严重、凹凸不平,路面大坑小坑接连不断,有的坑比篮球还大还深,道路两旁的坑洼处积水较多,严重影响市民的交通出行,存在安全隐患。

据了解,高德路在今年1月份由北海城区公路管理局移交市交通局管理,到6月份真正移交至海城区交通局管理,因为刚接手,又限于人力、物力、财力、技术等多方面的因素制约,海城区交通局尚未对此路进行管理、养护。海城区交通局相关人员还告诉记者,高德路已经被市城投公司规划到下半年的项目建设中,这也是他们尚未规划治理此路段的原因之一。随后,记者从城投公司的负责人那里了解到,高德路的基本规划方案已经定出,但由于“排水”问题难以解决,一直没能实施方案。城投公司负责人告诉记者说,今年年底前将开工建设高德路。

听到这一消息,碧水半岛的亲们是不是值得开心一下呢!毕竟这段路正好是碧水半岛到高德的最近的路了,不然的话,业主们得从海景大道或者是迎宾大道绕道而行。尼玛真是很悲剧啊!这下好了,估计没等业主们入住,这个路就可以建好了,对于周边的居民和周边的比如碧水半岛,观海一品的业主们都是好事一件啊!

汪小色,您好!您所发的帖子“高德路年底就要开工建设了!买了碧水半岛的亲可以放宽心了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

碧水半岛什么时候可以交房啊

呼啦啦~周边项目现在还不少哟,

高德市场好多菜可以买啊

好怕坐公交,特别是高德路段,尼玛,简直了!!!!

引用:蓝光一闪 在2017-08-11 09:26:16写道:
6楼

如果是孕妇,孩子都被颠出来了

是哟~~~好事一件,快点开工吧,

引用:蓝光一闪 在2017-08-11 09:26:16写道:
6楼

引用:只是提问 在2017-08-11 09:26:45写道:
7楼

如果是孕妇,孩子都被颠出来了   

好夸张 孕妇就不要做公交车了,太危险

我是一只小小鱼 呼啦呼啦 北海这个地方很适合居住就对了

上一页|1|2|上一页
/2页