上一页|1|
/1页

发表于2014-06-05

都说买房子,看的不仅仅是地段,其实更重要的是还有配套,是的,配套好坏对价格影响也很大。这样跟你们说吧,加入有这样一所房子,面朝大海,春暖花开,楼盘的质量好,规划合理,户型设计样样都很perfect,唯一的缺点就是,这边什么配套的都没,想买呗咖啡喝,要开两个小时的车,卖把青菜都要耗上两百块的97#油,这样的房子你们敢买吗?不要跟哥说别墅就是在山旮旯的,都是远离城市的繁华与喧嚣的, 问题是,哥说的不是传说中的别墅,哥说的就是正儿八经的一个楼盘,正常人居住的楼盘!即使你们真的不在乎那几百块的油费,但你们总考虑是一下时间吧,时间就是金钱,就是生命,所以我敢断定,这样的楼盘就算吹到天花乱坠,天上有地上无,也不会好销到哪里去的,因为它缺少两个字:配套!配套!!配套!!

哥都分析成这样了,如果你们还不知道配套的重要性,请回家喝点三聚氰胺牛奶,补补脑吧。。。。

现在咱们来说说北部湾一号的商业配套,我终于知道这楼盘为嘛卖那么贵了,因为它要嘛有嘛,特别是在商业配套上。

北部湾1号

北部湾1号云顶奢侈餐厅

百米空中海景网球场

北部湾1号所拥有的百米空中海景网球场、云顶奢侈餐厅、无边际泳池、巴厘岛风情浪漫园林、七星级艺术会馆等一系列高端配套,让建筑和高尚生活联系更加紧密,成就北海真正的海上殿堂,难怪那么贵,贵得还挺有道理。。。。

发表于2014-06-06

确实是高端大气上档次,低调奢华有内涵

好像也不是特别贵呢。

不买这里就ok了,不至于会被吓到。

引用:农大一枝花在2014-06-06 08:26:36写道:
4楼

确实是高端大气上档次,低调奢华有内涵

北海有很多高大上的楼盘,这个还不算特别贵的。

引用:竖条纹很拉风在2014-06-06 08:27:28写道:
5楼

好像也不是特别贵呢。

有六千多的

这个楼盘的外立面确实很有特色,不过我不是很喜欢

楼主你是有多屌丝····

引用:拉米拉尔在2014-06-06 08:30:35写道:
9楼

这个楼盘的外立面确实很有特色,不过我不是很喜欢

你品位还比较高,我见很多人都喜欢。

上一页|1|
/1页