上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-07-20
大家听说了没?中安下周要搞活动,而且要推二期了,是不是一期已经卖完了,所以开始推二期了,不知这推二期的话,价格会不会更贵了?还是会一些呢?我觉得肯定不会很多,但能贵肯定是一定的了!
估计二期的价格会不会六千起了
钢琴活动?
引用:房天下友(过客)在2012-07-20 17:08:45写道:原帖
钢琴活动?
 嗯,看信息上公布的是下周二,不知是不是大型的活动

引用:媛媛麻木在2012-07-20 17:10:55写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-07-20 17:08:45写道:原帖
钢琴活动?

哦,好吧,到时候有时间就去看看去
你们说啥呢?要推二期了?不是还没有建呢吗?先打广告?
引用:媛媛麻木在2012-07-20 17:07:23写道:原帖
大家听说了没?中安下周要搞活动,而且要推二期了,是不是一期已经卖完了,所以开始推二期了,不知这推二期的话,价格会不会更贵了?还是会一些呢?我觉得肯定不会很多,但能贵肯定是一定的了!

要是推二期肯定是贵,这都不用想,一期都5300了,二期还能
引用:房天下友(过客)在2012-07-20 17:11:50写道:原帖
引用:媛媛麻木在2012-07-20 17:10:55写道:原帖
钢琴活动?
哦,好吧,到时候有时间就去看看去

嗯
引用:中轩的啊在2012-07-20 17:12:41写道:原帖
你们说啥呢?要推二期了?不是还没有建呢吗?先打广告?
 额,啥意思?

引用:中轩的啊在2012-07-20 17:13:21写道:原帖
引用:媛媛麻木在2012-07-20 17:07:23写道:原帖
要是推二期肯定是贵,这都不用想,一期都5300了,二期还能
 好吧,我承认一定会贵的

上一页|1|2|上一页
/2页