上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-03-30

农历三月三

广西的传统歌圩节

这是生活在广西的我们开心的日子

因为

我们放假啦!!!

咱们止泊园一如既往的

在假期里为各位业主朋友们

准备了丰富的活动

【三月三活动安排】

活动时间  

2017年3月30、31日、4月1日

每天上午9点开始,12点结束

止泊园销售不见不散

3月30日为游园活动

3月31日、4月1日为超轻软陶-手指娃娃DIY活动

活动参与方式  

活动只限业主参与

3月30日游园活动

业主凭身份证到销售前台登记领取游园劵

或经置业顾问确认亦可登记领取游园券

游园劵数量有限,每户限领1张,先到先得哦

3月31日、4月1日超轻软陶-手指娃娃DIY活动

此活动仅限业主小朋友参加制作

(家长可在旁协助完成)

家长只需进行房号与电话的登记即可为小朋友报名

(因止泊园租户过多,为了让业主朋友得到丰厚的礼品,需做好身份核对,带来不便,敬请谅解

游园项目  

游戏1 

拳力的较量

参与者凭券进行挑战,三局两胜制,参与者获胜即可获得兑奖券2张;失败可获得兑奖券1

游戏2 

炸裂的沙包

参与者凭券参加游戏,每张劵三次机会,用沙包每砸倒一个瓶子都可获得1张兑奖券

游戏3 

荒野大冒险套圈

参与者凭券参与游戏,每张券五次机会,每套中一个都可获得1张兑奖券,套中五个即可获得5张兑奖券

游戏4 

不可阻挡

参与者凭券加入挑战投球游戏,现场设置1分、2分、3分、4分、5分方框各一个,每人三次机会,合计投中5-9分可获得1张兑奖券,10-14分可以获得2张兑奖券,15分以上可获得3张兑奖券!

游戏5

暴走飞镖

参与者凭券参加,每张券可以兑换5支飞镖,每扎得10分可获得1张兑奖券,20分可获得2张兑奖券,以此类推

游戏6

小丑的气球

各位小盆友啊,小编在这里悄悄的告诉你们一个秘密,在游园会现场找到小丑哥哥,并说出接头暗号:我爱止泊园,就可以获得小丑魔法气球一个哦。小盆友们牢记暗号然后去寻找小丑哥哥吧!

游戏参与结束后

可用游戏获得的兑奖券至兑奖区

兑换相应的礼品

超轻软陶-手指娃娃  

3月31日、4月1日

超轻软陶-手指娃娃DIY亲子活动

亲手制作的玩具

是宝贵的

充分发挥小朋友的动手能力

捏造出打心底里喜欢的手指套

可爱的

萌萌哒的

具有非凡想象力的

DIY完成之后

萌萌哒~

小朋友套在手指上

可以玩一整天呢

三月三

广西专属假期

带着家里的小朋友

不用出小区

即可参加有趣好玩的游戏

赢取礼物

DIY手指娃娃

度过一个愉快的小假期

重磅特价房  

三月三小长假,止泊园又放大招!!

4333-4633特价疯抢3天!!对!就是3天!

4333元/㎡起,4633元/㎡封顶!

85-87㎡精致实用的经济两房或小三房!

218-248㎡平阔景大宅花园洋房

彩虹多宝,您好!您所发的帖子“三月三精彩游园会开启!更有15套特价房4333元/平起限时三天抢!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好激动,4333元/㎡起,4633元/㎡封顶!

又有活动了。好开森……

做广西人民真幸福哈哈哈…………

好想去玩。但是不是业主,也没有认识的人

引用:卡萨丁好风光 在2017-03-30 10:03:58写道:
3楼

真的好诱人哦,平时五六千一平米呢

才十五套,估计今天就没有了吧。

引用:卡萨丁好风光 在2017-03-30 10:03:58写道:
3楼

引用:吃葡萄吐菩提 在2017-03-30 10:10:18写道:
7楼

真的好诱人哦,平时五六千一平米呢   

还可以抢房!!!

好体贴~

上一页|1|2|上一页
/2页