上一页|1|
/1页

发表于2014-04-16

炎热的夏季,最喜欢的不就是泡在凉爽的海水里,又或者漫步沙滩上吗?。旅游城市不寂寞,日日欣赏好风光,北海就是这样一座城市。

北海是一个三面环海的旅游城市,主要是这座城市还不大,所以无论是出于哪个角落,基本上都能感受到充满海腥味的海风。 所以了,北海的海景房绝对是很多很多的。然而弱水三千我只取一瓢,为什么这么说呢。你们自己想想吧,像那种特别豪华的海景房,比如说第九湾,又或者是北海最最贵气的天隆三千海,这些价格太贵,我只能说:只可远观不可亵玩焉!又或者是21°公馆附近的黄金海岸等楼盘。。。不过总的说,对比起来,21°公馆是最得我心的。

为什么这么说呢?

首先是价格,均价7800元一平,说便宜也不便宜,说贵嘛,有点,但是至少目前还是能接受的。

其次,我觉得在21°公馆的角度看海景,真是美得腻歪了,有时候不是说那里价钱高,哪里的位置就是最好的,其实真的不是那样说的,不信,给你们来点21°公馆这边的视野图,绝对完爆不少海景房,具体我就不一一点名了,你们自己想去吧····

看样子是不错啵。

如果海水不臭的话,什么都好说    ····

这照片拍得真好,果然是美腻了。

买得起房子就是好。

引用:搜房网友(过客)在2014-04-16 10:00:46写道:
5楼

侨港的海水不是一般臭!

7800在北海很贵了耶,楼主是个有钱的主!

引用:搜房网友(过客)在2014-04-16 10:00:46写道:
5楼

引用:羞涩007在2014-04-16 10:02:23写道:
8楼

侨港的海水不是一般臭!

····不要离那么近就ok啦,海水都那样。

上一页|1|
/1页