上一页|1|
/1页

发表于2014-04-28

“自然灾害”是人类依赖的自然界中所发生的异常现象,且对人类社会造成了的危害的现象和事件。它们之中有地震、火山爆发、泥石流、海啸、台风、洪水等突发性灾害,而且这些灾害一旦发生就后果往往是十分严重的。

我们无法阻止自然灾害的发生,却能够在灾害发生之前做好准备,把程度减到最轻。在我们日常居住的房子中,如果抗震能力好的好,其实是能够避免很多悲剧发生的。如果一个楼盘的品质不好,天晓得是不是来一场大雨或一阵台风就瓦解了呢。品质好的楼盘,即使遇上强烈震感,我们也会安然无恙。

什么造就了品质楼盘?品质楼盘,最重要的是建筑本身的质量要安全、可靠,其之基石——建材当然用的都是高质量的产品。听说21°公馆恰恰是做到了这一点,楼盘的结构不是一般的钢混结构,而是框剪结构,据说用的料可以使建筑承受8级地震,也不知道是不是真的~~21°公馆致力于打造高质量、高品质的楼盘,给业主营造一种安全、环保以及惬意、温馨的居住环境。21°公馆可谓煞费苦心,从选材到施工都小心翼翼,墙体材料采用节能保温的页岩空心砖、屋面材料采用节能环保高强T型瓦、内墙饰面采用进口高级天然柚木……、

高标准,严要求,大手笔,搭建抗震能力强的楼盘,业主住得也安心呐!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-29

这么牛逼?我有点怀疑。

我是去过这个项目的,外立面品质看起来来还是很不错的,至于能否抗地震,这个还真是不好说。

引用:井下游泳在2014-04-29 09:23:38写道:
5楼

我是去过这个项目的,外立面品质看起来来还是很不错的,至于能否抗地震,这个还真是不好说。

我也看到啦!确实看着还不错的样子。

引用:井下游泳在2014-04-29 09:23:38写道:
5楼

这种事情却是是这样的,人不可貌相,更何况房子?

北海都不是地震区,不担心。

引用:绿萝妹子在2014-04-29 09:57:21写道:
8楼

北海都不是地震区,不担心。

可是这种事情说不准的啊。

5楼

我看着也觉得很不错的样子,是超高层。

5楼

引用:灭绝师太的男人在2014-04-29 09:42:01写道:
7楼

这种事情却是是这样的,人不可貌相,更何况房子?

确实这种事情不好说。

发表于2014-07-11

21°公馆的房子质量确实很好哦!

上一页|1|
/1页