上一页|1|
/1页

发表于2014-05-04

As far as i known 21°公馆打造的是银滩最美的东南亚风情公馆,这是一个纯粹的东南亚风情建筑、园林景观与银滩核心旅游度假区的环境融为一体的项目,建筑密度仅16%,这么低的建筑密度,想想住这里面得多爽啊。

上面还不是我今天要说的最最主要的事情喔,今天我要说的是一件关乎到每一个购房者自己的事情。我们买房子图的不就是便宜、质量好、房子还大咯。其实21°公馆这里完全能够满足以上三个条件。

从价格上说:21°现在起步价是7200,均价是7800,看似挺贵,实则不然。你们要知道,21°公馆走的可是高端路线,北海均价现在怎么着也要5000多这样了,品质参差不齐,然而21°公馆直接走的就是高大上的路线,这个价格,不算贵的吧。

从质量上说,21°公馆的质量是无可厚非的,高端项目,讲究的重要因素就是质量!

从面积上说,要命了,21°公馆89㎡的3房户型最高送31平米,买89平米得120平米,直接从小三房升级到大户型,这种待遇还真不是每个楼盘都能给你们的。我觉得这开发商是不是要去一下精神病院走走了?

发表于2014-05-05

这是开发商的噱头。

确实有些开发商赠送面积会比较大。

我看过赠送面积达到35个㎡的。

其实我还挺喜欢这个楼盘的,楼间距宽啊。

引用:一斤烦恼丝在2014-05-05 08:48:51写道:
5楼

我觉得赠送面积比各种实惠来的靠谱。

引用:miss莫莫在2014-05-05 08:52:04写道:
6楼

我看过赠送面积达到35个㎡的。

40平米的都有,一个比一个厉害。

引用:一斤烦恼丝在2014-05-05 08:48:51写道:
5楼

引用:掉了狼窝在2014-05-05 09:00:46写道:
8楼

我觉得赠送面积比各种实惠来的靠谱。

很多说减xx万很多时候都是在忽悠人的。

还是赠送面积越多越实惠。

上一页|1|
/1页