上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-27

对看得到的海的地方总是多几分关注~阳光海岸门前就是海了

因为离金滩这边比较近,所以也就时常来这边溜达

来的多了,自然也就见金滩这边海见得多了

有时候是大太阳

有时候是下着雨

有时候夜幕渐浓

有时候夕阳西下

总感觉不同天气下的海也给了人不同的感觉和心境

和大家分享下我在集中天气下看到的海

这个是夜幕渐浓的时候,那会已经不少人吃完饭出来散步了,大家边散步锻炼边天南地北的聊着,边吹着凉爽的海风,别提有多惬意了,很悠闲的生活方式啊,喜欢的话可以去沙滩那走,对脚底按摩好像有效果,我妈妈说在沙滩上散步的话,走过后很舒服。

这个是某次太阳快下山的时候路过拍的了,阳光洒满海面,那种感觉特别柔软,不论有什么烦心事都忘记了,不能让你解决,但至少能让你此刻愉悦。

这个是雨天时候的了,雨天的时候呢,大海就显得有点阴沉沉的。如果你写东西没灵感,如果你现在心里有怒气没得发,哈哈那你可以这时候来看海,它可以让你平静,可以给你不一样的感觉。让你想起很多,让你懂的感恩!

沙发坐稳了

呀 我喜欢夕阳西下的时候

在阳光海岸住的话 每个季节每个天气下的海都能看见了

引用:流沙包ls在2013-08-27 07:12:05写道:
4楼

在阳光海岸住的话 每个季节每个天气下的海都能看见了  

海景房确实有这个福利啊

阳光海岸现在五千多起步,我觉得对于海景房来说价钱非常吸引啊

引用:光线小妹在2013-08-27 07:13:14写道:
6楼

阳光海岸现在五千多起步,我觉得对于海景房来说价钱非常吸引啊  

嗯 广东路的不少都五六千了,茶亭路这边也是一个开发完善的片区,这个价钱现在确实非常动人啊

引用:刺灵在2013-08-27 07:11:18写道:
3楼

呀 我喜欢夕阳西下的时候  

我也是 下次去搞个夕阳西下的组图过来

本来一直关注金海岸大道那边的楼盘的~~最近也被吸引下看茶亭路这边的楼盘了`

这个夜幕正浓的我喜欢啊

上一页|1|2|上一页
/2页