上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-14
不清楚北海是否出台过个人在城市养狗的相关法律法规,如果有,实施情况如何?如果觉得需要投诉该类问题(如带狗出门不栓狗链吓到孕妇儿童等),有无官方渠道?小区物业只能提示提醒,派出所只能在发生事件之后处理,遇到情况通常只能和养狗的人交涉,但他/她带着狗,如何交涉?

一般没有什么比较大的这个规范的吧

引用:人丑心不丑在2016-02-14 09:13:03写道:
2楼

一般没有什么比较大的这个规范的吧   

所以说小区里面时不时看到的小狗便便真的是觉得好没有公德心的了

北海市关于个人城市养狗的相关法律法规是依据广西壮族自治区2004年6月修正的《广西壮族自治区犬类管理暂行办法》(1985年11月27日    自治区人民政府发布  根据2004年6月29日广西壮族自治区人民政府令第7号修正)进行处理。如需投诉该类问题,可先向小区物业进行投诉要求物业出面协调,并可向所属辖区派出所进行投诉处理。

引用:我就是知道这些北海事在2016-02-14 09:14:56写道:
4楼

北海市关于个人城市养狗的相关法律法规是依据广西壮族自治区2004年6月修正的《广西壮族自治区犬类管理暂行办法》(1985年11月27日    自治区人民政府发布  根据2004年6月29日广西壮族自治区人民政府令第7号修正)进行处理。如需投诉该类问题,可先向小区物业进行投诉要求物业出面协调,并可向所属辖区派出所....

好官方的回答呀

一般都不怎么管的就对了,除非是出了什么问题才会处理的了

引用:这酒没有劲在2016-02-14 09:16:07写道:
6楼

一般都不怎么管的就对了,除非是出了什么问题才会处理的了   

这个时候就迟的了

感觉也还好吧,反正我一般都是看到小狗就避开的了,虽然是宠物狗,但是不确定性太大的了

楼主这个是怀孕的邻居么?

我就是觉得这个小区就应该出台相关的这个规章制度出来

上一页|1|2|上一页
/2页