上一页|1|
/1页

发表于2017-05-26
标签:图片 购房者 万达 广场 建筑面积 

金三银四早已过去,五一也已经远去,但是北海楼市热度似乎没有退去的迹象。随着北海万达广场的落成即将开业,仅一路之隔的智弘银城绿洲项目自然受到购房者的青睐。目前项目所剩房源不多。

项目动态:智弘银城绿洲在售楼栋为4#,参考均价8000元/㎡,现购房享受全款96折、按揭98折优惠,主推户型是170㎡的四房。

今天,站长带大家主要看看在建的4#,目前4#楼栋建设已经将近尾声,低层商铺正在装修,预计2017年11月底可交付使用。

首先看看4#所在的位置:4#沿街(楼下就是杭州路),对面是北海万达广场。

查看更多精彩图片>>

在小区内仰拍4#

小区园林一角

小区内郁郁葱葱 小径通幽

4#高层实景图

在建4#低层沿街实景

查看更多精彩图片>>

智弘银城绿洲地处广东路229号,占地面积4723.96平米、建筑面积为58882.37平米,容积率为3.5、绿化率为34.42%,小区周边交通方便,配套齐全。

位置好,项目还是挺不错的。

这么大的四房,改善型的楼盘啊。。。就是有点小贵。

引用:精品贴专业户 在2017-05-26 10:51:31写道:
3楼

位置好,项目还是挺不错的。   

万达以后会成为城市中心吗?

建房速度还可以

引用:伙计你的外卖 在2017-05-26 10:52:37写道:
4楼

这么大的四房,改善型的楼盘啊。。。就是有点小贵。   

一分钱一分货咯,位置地段好啊。

北海房价涨得厉害 不买就买不起了

话说这个价格在北海算高的吗???

二期建的差不多了呢

引用:溜哥的粉丝 在2017-05-26 10:55:57写道:
9楼

话说这个价格在北海算高的吗???   

不是特别高

上一页|1|
/1页