上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-24

去看房子的时候看到1#、2#一楼现在正在旺铺招租了,感觉也不是很贵,而且已经有一家便利超市入驻了,不过可能年关了,然后也没有装修,还没有开业,不过也看到有置业顾问在带着客户在介绍这些商铺,38元/平米,怎么说呢?是有点贵,但是为什么我又说不贵呢?因为他里面有个免月租6个月的,即使你是租个100平米的房子,要3800一个月,3年要136800元,而6个月的租金是22800元,折回来就是3166.7元/月。怎么说呢,我觉得不是很贵,但是看着现在恒大御景半岛还没有入住,没有多少人,现在就盘下这个铺子,不知道前期盈利还是不盈利,有点儿不能肯定,后期的我倒是觉得挺可行的,毕竟,你看吧,44栋楼,而且有整套的商业配套,人数是够多的了,离元,离市场也远,如果是开个餐饮的,再花点儿心思,肯定是盈利商业的了,不过想想就行了,还得买房子,这个月租暂时还是供不起的。

看铺子招租

一楼还是有一些地方没有弄好的

查看更多精彩图片>>

38元/平,的我知道的是40元/平,相差2元/平,贵了

楼主觉得不贵怎么没有去租呀

要租3年以上才能免6个月月租,风险太大了点

贵了,你看吧,那边的人还不都是恒大御景半岛里面的业主消费,租金那么高,你说要卖多少东西才能把房租回本,然后赚钱呀

引用:因爱而在在2014-01-24 10:14:01写道:
5楼

贵了,你看吧,那边的人还不都是恒大御景半岛里面的业主消费,租金那么高,你说要卖多少东西才能把房租回本,然后赚钱呀

能买得起这里的房子还怕没有钱么?傻呀你

引用:因爱而在在2014-01-24 10:14:01写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-24 10:14:29写道:
6楼

能买得起这里的房子还怕没有钱么?傻呀你

不过这个也是要看你经营什么的,我觉得小超市倒是可行的,不过已经看到有超市入驻的了,有竞争的就不好说的了

房价贵,铺子的租金也贵

我在的这一边,勉强租个小一点的都不要那么高的租金

引用:水凌岚在2014-01-24 10:16:15写道:
9楼

我在的这一边,勉强租个小一点的都不要那么高的租金

现在北海的租金普遍上涨了,恩,我了解到的在四川路上和重庆路这边的范围的,都要2500以上的了

上一页|1|2|3|上一页
/3页