上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-26

来天气预报啦!!!受南海热带扰动的影响,北海市:未来两天内,有暴雨并伴有雷电,偏南风3-4级,气温25到31度,28日,有大雨。北部湾海面:未来两天内,偏南风5级,阵风6级,雷雨时有短时大风。请注意防范强降雨和雷电、短时雷雨大风,安全生产、安全出行。

果然,今早是一场倾盆大雨啊,上网看哪哪的路都被淹了,姐还是走路上班的,电动神马的都不敢开,就怕掉水里,结果姐就华丽丽的迟到了(今早迟到的人举个手!!有木有!!!),迟到扣钱事小,注意安全才是真的!!

反正按天气预报来看,这几天都有大雨,还有雷电之类的,总之,要出门的还是要注意安全,近段时间雨天可是频出事故,不得不提醒大家注意一下啊。

好了,姐还是悲催地工作吧。

讨厌死了,我今早直接请假没上班,水都淹过电动的轮子了,开不出去啊

北海下那么大的雨,我不在北海,我这边艳阳高照啊

今天公司老总很好哦,说等雨小了我们再过去。像那么大的雨,出去的确是不怎么安全,如果一碰上井盖松掉的,那就更糟糕了

引用:nc卡卡在2013-07-26 10:22:34写道:
4楼

今天公司老总很好哦,说等雨小了我们再过去。像那么大的雨,出去的确是不怎么安全,如果一碰上井盖松掉的,那就更糟糕了 

的确是,要防范于未然啊

引用:nc卡卡在2013-07-26 10:22:34写道:
4楼

的确是,要防范于未然啊

今早众多小车在雨水里游泳呀

MD,中午绕了N多路才到的

引用:你会不会突然的出现在2013-07-26 10:14:45写道:
2楼

讨厌死了,我今早直接请假没上班,水都淹过电动的轮子了,开不出去啊 

我的老板也超讨厌,又说可以迟点到,结果他去了又查岗,变态!!!

昨晚打雷也好恐怖滴

上一页|1|2|3|上一页
/3页