上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-08-15

现场不仅有难度颇高的火线冲击,专为儿童设置的儿童VR射击大作战、发电单车,还有VRCS枪战体验以及VR虚拟平台。现场来宾们面对这新奇又好玩的项目都跃跃欲试,从十几岁小男孩到七十几岁大爷都体验了一把激情射击!

这一次的VR科技展,可谓是吸引了众多家庭组队参与,小朋友们看到各种VR设备两眼放光,美女帅哥滑雪射击惊喜连连!

查看更多精彩图片>>

带着亲友团来的最有趣了,两位家长两个方位,势必把宝贝玩的姿势全录下来!

“飞翔之翼”,颠簸感很好地还原了场景,晃动让人感觉真的像是飞了起来,手不自觉地就抓紧把手,仿佛一不小心就会掉进大峡谷。真的是很刺激!

这位小朋友几乎把现场所有VR设备都玩了个遍,踩动感单车的时候还跟阿姨来了个pk,背景的灯光会随着动感单车的节奏一闪一亮,好像在为胜利者喝彩!

啊,我恐高啊!”

“啊,怎么办啊!”

这位小美女,连摔了好几次,幸好工作人员一直在旁边护着,有情况不对就扶一把!

最后真的吓到坐到了地上(囧)可是能够克服心理障碍玩一次,真的也是棒棒哒!

小baby也要试下,“别看我个头小,胆子却很大!”

biubiu~biu~不要走!看我的厉害!

穿越火线,是考验平衡力和眼力的一个高技术游戏,还没开始,宝宝就吓出了一身冷汗,不过这位阿姨成绩不错给个98分,剩下的2分怕你骄傲!

整个现场都沉浸在未来科技的海洋中,直到活动结束仍意犹未尽 !

本次“vr科技展示”在北海嘉和冠山海首次举办。嘉宾们反响热烈,得到五星好评!今后冠山海将会举办更多好玩有趣的活动,敬请关注! 

嘉和•冠山海,国家AAAA级景区。总占地1500亩,引海入城,3.3公里内海衍生三大公园,享受休闲度假之趣;广西大型大水冲浪浴场——欢乐海岸,6万㎡的欢声笑语;标准18洞冠山海高尔夫球场,前9洞姹紫嫣红,后9洞原生粗犷。 嘉和•冠山海,于内于外构建滨海休闲度假城邦,满足不同人群的生活需求。

嘉和冠山海全新售楼部已正式公开,欢迎各位客户莅临参观!

查看更多精彩图片>>

山海小聚,您好!您所发的帖子“大开眼界!这么高大上的科技展原来在冠山海!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

冠山海最近活动很多哟

话说现在北海的房价高不高啊

引用:iphone能吃吗 在2017-08-15 10:09:33写道:
3楼

冠山海最近活动很多哟   

是哟,有得玩了。

冠山海项目配套还是很给力的,我很喜欢。

早知道去看看了,错过错过啊。。。。

引用:晚安地球 在2017-08-15 10:10:37写道:
6楼

冠山海项目配套还是很给力的,我很喜欢。   

一分钱一分货

其实北海的房子都还可以,就是看具体位置了。

引用:海的谎言 在2017-08-15 10:11:50写道:
9楼

其实北海的房子都还可以,就是看具体位置了。   

是哦,地段决定价值的一部分。

上一页|1|2|上一页
/2页