上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-08-29

开发商们似乎一直都在捂盘,或者抑制价格上涨,但成交量似乎还是不高,据我看到,卖的好的,还是那些价格便宜的楼盘,高价的楼盘一直都没有怎么动,那趁着这次金九银十的到来,是不是开发商们要开始骚动了呢?市场是不是又要开始出现变相降价的可能?

看见坛里有人说,金九银十来了,开发商们要行动了,我觉得这是必须的,他们似乎就等待这一刻,你们觉得呢?

金九银十真的管用吗?

引用:就这一块地在2012-08-29 09:46:07写道:原帖
开发商们似乎一直都在,或者抑制价格上涨,但成交量似乎还是不高,据我看到,卖的好的,还是那些价格的楼盘,高价的楼盘一直都没有怎么动,那趁着这次金九银十的到来,是不是开发商们要开始骚动了呢?市场是不是又要开始出现变相的可能?
看见坛里有人说,金九银十来了,开发商们要行动了,我觉得这是必须的,他们似乎就等待这一刻,你们觉得呢?

我看很多报纸网络房产都在说这个金九银十,但我就想说塔管用么?

市场。。。不好说

引用:就这一块地在2012-08-29 09:46:07写道:原帖
开发商们似乎一直都在捂盘,或者抑制价格上涨,但成交量似乎还是不高,据我看到,卖的好的,还是那些价格便宜的楼盘,高价的楼盘一直都没有怎么动,那趁着这次金九银十的到来,是不是开发商们要开始骚动了呢?市场是不是又要开始出现变相降价的可能?

等不等,不好说,但是应该会有特价活动什么吧

骚动?这词用的

引用:小小的我们啊在2012-08-29 10:30:53写道:原帖
金九银十真的管用吗?

你试试不就知道了
引用:房天下友(过客)在2012-08-29 10:40:10写道:原帖
引用:小小的我们啊在2012-08-29 10:30:53写道:原帖
金九银十真的管用吗?
你试试不就知道了

难道你知道?

不管是行动还是骚动,我看还是等一切真的开始了吧,现在这情况不好说

大家觉得是不是呢?
上一页|1|2|3|上一页
/3页