上一页|1|
/1页

发表于2014-08-27

楼主发现,北海很多楼盘啊,都是只有一两栋楼的而已,连停车的位置都没有,更别说园林了。比如那个海韵假日啊、强远长富花园啊都是没有园林的。光秃秃的,单调得要死。。。。

然而也有很多人买房都说先买了住,其他的不用考虑那么多。但是我想说的是,辛辛苦苦攒了几十万,不就想住得好点,能够一步到位么?

而且受到政策的影响,二套房首付增加,买房成本增加,怎么算都是不划算的事情,就算买不起大房子,也可以选择大社区,至少能够保证居住环境的质量。

大社区有齐全的配套,有泳池、幼儿园,还有可以散步玩耍的园林,这些都是小盘无法满足的。

相同的价格下,你是更愿意住小楼盘还是住大社区?

是我的话,我当然愿意住大社区了····你们说呢?

汇联海湾明珠还好是个有园林的楼盘,我光是看沙盘就很喜欢了。感觉住在这样的小区里,家才成家,生活才有乐趣。所以,我们买房子,真的要留个心眼。

发表于2014-08-28

我不觉得这里的园林有多好,但是北海确实有很多楼盘是没有园林小区的。

反正我是不喜欢没有园林的。

没有园林感觉都不像家

引用:白色墙花在2014-08-28 08:57:20写道:
6楼

没有园林感觉都不像家

我也是这样想的。

没有园林,如果价格便宜的话我也会考虑。

引用:胡渣大叔的冬天在2014-08-28 09:02:06写道:
8楼

我也是,要不然没有园林就卖不出去了,你们觉得有可能吗

那里寸土寸金嘛

引用:胡渣大叔的冬天在2014-08-28 09:02:06写道:
8楼

引用:传说中的拉格斯在2014-08-28 09:05:14写道:
9楼

我也是,要不然没有园林就卖不出去了,你们觉得有可能吗

那是万万不可以的。

上一页|1|
/1页