上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-03

赶紧过来踩踩啦~逢时·海岸的园林你见过没有?澳大利亚风情园林哦!朋友是海岸的业主,他那天参加活动的时候随手拍了些照片,说是给我瞧瞧看,我一看,呀,好像挺好玩的,是因为那天活动的缘故,确实是挺有气氛的,所以就给大家分享看看啦!

哈哈……我还特地找出了项目简介,看看,大家是不是感受到热带滨海城市风情,虽然现在是大冬天的,天气也真的蛮冷的。

好大的一个游泳池哦!可惜没有水,而且项目的园林也是刚刚才弄好的,确实也没有什么的。

海岸就是喜欢蓝色。楼盘和泳池都是蓝色的。

小花小树,还有袋鼠的小模型。

这个小亭子,夏天的时候应该还算凉快吧。

又一个……

查看更多精彩图片>>

花花草草还挺多的,这个冬天天气算是挺好的,不错呢呀!

我比较喜欢这个小拱桥哦,有诗意。

查看更多精彩图片>>

都做好了呢,不错的样子,蛮大的。

看不出什么风情园林的呢,吹得那么大。楼主真觉得好吗?

看了一眼,觉得不咋地

引用:abc君12在2014-01-03 09:21:16写道:
3楼

都做好了呢,不错的样子,蛮大的。

不大好吗,看多少住了!地块就那么大,园林能有多大?

引用:打架猫狗在2014-01-03 09:22:01写道:
4楼

同意

引用:打架猫狗在2014-01-03 09:22:01写道:
4楼

引用:慧慧妞妞在2014-01-03 09:23:05写道:
7楼

同意

还好吧,挺漂亮的了。

像逢时这样的,应该说是因为现在还没有完成修葺好,到时候能入住了,肯定很漂亮的了,

哇唔~不错呀,漂亮

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页