上一页|1|
/1页

发表于2014-10-08

马勒戈壁滴,国庆后第一天上班我算是明白一件事了,这开发商为了退销量、博眼球哇,全部精力都集中在国庆了,可是啊,国庆我们也要休息啊,要旅游啊,哪有那么多时间给去看房呢?啧啧啧,这不,我就这样错过了逢时黄金海岸的抽奖!我是听说了,这个逢时黄金海岸为了感谢新老业主一直以来对逢时实业的支持,逢时·黄金海岸特在国庆节推出买房抽汽车大奖活动,本次活动将放出一等奖1名,奖品为C260奔驰车一台,二等奖3名,奖品为QQ车3台,三四五六等奖各若干名,奖品为不同价值奖品等,作为对之前购房的老业主的感恩回馈,啧啧啧,最近我运气好,本来感觉能抽大奔的,可惜我却错过了抽奖时间!

而且的他们的抽奖时间也是很短的,2014年10月1日-10月3日(每天下午16:30分开始抽奖),感觉好短暂啊,而且凡是在2013年-2014年9月29日所有成交的业主和有潜在购买意向的客户及10月1日-10月3日活动期间成交的客户都可以抽奖!诶,我知道的真是太晚了,心好痛,我不跟你们完了

活动内容:

★活动一:买房抽大奖:2013年-2014年9月29日所有成交业主及10月1日-10月3日活动期间成交的客户均可参与,当天没有中奖的房号在接下来2天都有资格参加2次抽奖机会。活动中奖号以当天签到领取抽奖号为准。

奖项设置:

一等奖: 一名 奔驰C260一台

二等奖: 三名 QQ轿车一台

三等奖: 五名 价值500元的奖品

四等奖: 15名 价值300元的奖品(进口红酒)

五等奖: 15名 价值100元的奖品

六等奖: 15名 价值50元的奖品

纪念奖: 若干 纪念品一份

★活动二:活动当日成交的客户可享受1000元的房款优惠。

★活动三:老带新酬宾:在活动期间老客户介绍新客户成交,经可分别给予老客户1000元的现金奖,现金奖可以直接从首付款中扣除。

★活动四:逢时实业业主联谊会歌舞演出活动。

国庆搞了这么多的活动,我就这样跟你擦肩而过了。

发表于2014-10-09

我不跟你们玩了····

oh~my godness,还可以这样。

奖品还是不错的。

买不起这里的说。

弱弱的问一句,你买了吗?

引用:鲜果传说在2014-10-09 09:06:16写道:
8楼

弱弱的问一句,你买了吗?

我也很想知道。

只有我一个人觉得逢时黄金海岸的性价比不够高吗?????

引用:西汉留侯在2014-10-09 09:15:03写道:
10楼

只有我一个人觉得逢时黄金海岸的性价比不够高吗?????

放心吧,你不是第一个人。

上一页|1|
/1页