上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-12
标签:户型 小区 房子 创意 滨海 

前天去梦唤滨海我有点晕了,看到这么多的人,都是来看房的,小区那么快就卖完了?原本以为这个国庆的假期有时间再去看一下,再在我们家旁边买个大一点的户型,以后人多居住着也方便用,没想到,那么快就没了!

我现在离退休就剩两年了,退休了想和老伴找个安静环境优美的地方养老,北方的污染太大了,再说一到冬天气候也不好哦,反正小孩又不用在身边,不用操心他的事情。原本看中的是三亚,但是三亚那个地方一看就不适合,夏天实在太热了,而且人来人往的好多人,城市环境也不太好,很不喜欢那种商业膨胀的环境,后面无意中经人推荐来到了北海,我和老伴喜欢得不行,就决定在这养老了!

一直就想找一个清幽一点的地方,被人推荐选了比较靠近北海的梦唤滨海小区,选中了一个80多平的,可以自己隔户型,我们喜欢得不行,就定了下来,但是后面回来之后才考虑到一个问题---以后孩子带他爱人去看我们,不喜欢和我们住怎么办?

后来我们觉得在旁边再买个大户型的,方便住,又避免各种不愉快,真的是两全其美!不过一直忙着都没时间再去北海,现在竟然说我去年买的那一批都卖完了!只能再等新的期房,不过也还好,我们还不急着来这边住,但是还是感觉现房更好一些,只能在继续等待了。

有这么畅销吗?

确定不是托

真的假的

好像是别墅卖完了

好像是都卖完了 现在在买期房吧

引用:北海在西边在2015-10-12 09:41:31写道:
8楼

做到这样也是蛮厉害的

引用:北海在西边在2015-10-12 09:41:31写道:
8楼

引用:玛丽玛丽娅在2015-10-12 09:42:04写道:
9楼

做到这样也是蛮厉害的   

好像是 我也不太确定

应该是这样的 好像每天都有看房车

8楼

引用:玛丽玛丽娅在2015-10-12 09:42:04写道:
9楼

做到这样也是蛮厉害的   

引用:北海在北边在2015-10-12 09:42:39写道:
10楼

好像是 我也不太确定   

那也不错了

上一页|1|2|上一页
/2页