上一页|1|
/1页

发表于2016-12-16

嘉盛名都真是豪气冲天

近每周周末

都请客

又是看节目、又是送豪礼

不过,嘉嘉知道

得民心者得天下

一点都不舍 怎么会得呢

话不多说 言归正传

嘉嘉知道大家要听什么

首先回答一个大家都很期待的问题,没错,嘉盛名都本周活动特等奖是毛坯房!是的,你没有看错,在其他奖品照常发放(下图)的同时,如今又增加了特等奖(你不心动?鬼才信!)只因为本周六是本届活动的收官之战!

反正送了那么多的奖品,也不在乎多送一套房,当然,重要的是开发商豪气!没关系,人家有钱,任性!不过现在没钱也不要急着认命哦!既然天上掉馅饼了,为什么不去碰碰运气呢!虽然往届那么多的一等奖都没有你,这届的特等奖也不一定是你,但万一你那天走了狗屎运呢?也不是没有可能啊!

时间像海绵里的水,你要相信,运气也是一样滴!总之呢!嘉嘉言尽于此。机会只有一次,错过了鬼都不知道你还要等多少年!后,献上往届运气王的照片给各位瞻仰一下,希望能给各位小伙伴带来好运!周六的礼品那么多,千万不要空手而归哦!

从空调到电动车,又到房子,嘉嘉一路见证了开发商的大(tu)方(hao)!在后一次活动即将来临之际,嘉嘉只想说:“领导,可不可以让我也抽一次奖!”

七剑出嘉盛,九阳耀名都

嘉盛名都热线电话:400-890-0000 转 643050

项目地址:北海市银海区广东路与新世纪大道交汇处

发表于2016-12-20

又有人中奖了

没有机会了 呜呜呜我……

引用:成功背后的心酸爽在2016-12-20 10:08:58写道:
3楼

又有人中奖了   

看到了

都是有福气的人们啊。从来没中过奖~

引用:成功背后的心酸爽在2016-12-20 10:08:58写道:
3楼

又有人中奖了   

引用:yoyoba在2016-12-20 10:11:14写道:
5楼

看到了   

嗯 是个中年妇女。

不负有心人,卖的很火。

引用:九分裤的惨在2016-12-20 10:15:25写道:
6楼

同感

引用:九分裤的惨在2016-12-20 10:15:25写道:
6楼

引用:绝好在2016-12-20 10:19:08写道:
9楼

同感   

曾经买2元的刮刮乐中过500  别嫉妒

活动不断 赞

上一页|1|
/1页