上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

11月前期,观海一品样板间就已经开放了,是伊比利业风情风格的。向大家展现其大匠营宅的精工细作,伊比利业风情样板间样板间装修考究、规划巧妙,让每个到场的人都有宾至如归的感觉,很多客户纷纷表示,这正是他们心目中的理想之家。

哇咔咔~我是感受到了不少的哦,确实是满漂亮的~

可惜了没有看到网站上有样板间的图片出现的,百度了一下也是没有的,真是可惜咯。

从一开始的2800元/平米,到之后的3199元/平米的价格,确实涨了不少了哦,可是我还是喜欢这个大盘的,

说实话,看房样板间是需要看的,但是看房还是要看毛坯房的,看毛坯房才能知道是不是真的好的。质量问题始终是房子最重大的问题。虽然价格也很重要,但是质量不好的房子,价格再低也是买不得的。

观海一品这样的楼盘在工业园里面,是不用多说的,决定是顶呱呱的,我也想这样的楼盘肯定是抢手的楼盘,一切也都是很不错的。

物以稀为贵,工业园里面的房子那么少,也真的可以说观海一品是真心的不错的。

查看更多精彩图片>>

房子漂亮咯漂亮咯,真是太好了。

什么的情况啊,我不知道是怎么样的啊

啊 什么时候开放的啊,一点消息都没有的呢

引用:房jiejie在2013-11-27 11:01:18写道:
4楼

啊 什么时候开放的啊,一点消息都没有的呢

好像是1号的时候吧,蛮热闹的那天。

什么情况,样板间开放了啊

真是没听说的,都是什么情况啊,,,,

我还是喜欢看样板间啊

引用:天灵灵房美美在2013-11-27 16:03:28写道:
10楼

我还是喜欢看样板间啊

看房团活动多了呀,每个月都是有的 ,,,

发表于2013-12-01
靠公路的太吵了
上一页|1|
/1页