上一页|1|
/1页

发表于2016-07-04
标签:城市 价格 地段 入户花园 户型设计 

位于城市交通主干道四川路与金海岸大道交汇处的金野美和家园,我也是近才关注到的,好像看着还行。一般我看楼盘都是先看项目简介的。

项目简介:

金野美和家园位于城市交通主干道四川路与金海岸大道交汇处(华侨旁),处于北海旧城与新城,傲居城市,享受新城醇品成熟生活,凸显项目在北海城市中的价值。金融、百货、餐饮、娱乐遍布周边。

金野美和家园4.5万㎡海景府邸,拥有大型地下停车场,充分满足小区业主的停车需求,小区内无汽车通行,几乎无二氧化碳排放,低密度,高绿化提升生活新标准。

美和家园的户型有精致实用的建筑面积为36.39㎡的小公寓,53.35㎡的经济实惠的正一房,格局南北通透的两房,经典大气的107㎡的三房,户型设计整体上通透采光,基本做到了每户明厨明卫,并赠送入户花园与飘窗的面积,提升了户型的实用性与美观性。美和家园户型设计科学合理,功能分区舒适健康,无空间浪费,超高的实用率,低公摊,精心打造的家居空间。

首先,地段还是很可以的。周边生活、学习都将会很便利。户型方面:1-3房都有得选择‍‍,每户明厨明卫,并赠送入户花园与飘窗的面积,我还是挺喜欢的。

然后就是价格,平均价格: 4680 元/平方米,所以还是可以的,在北海这个价位的楼盘都是很刚需的了。

蓝色的项目,和天空形成一色,是绝好的。

总之,我觉得这个项目还是值得一看的,现在它是准现房,在售房源还蛮多的。

查看更多精彩图片>>

这样的项目,北海一抓一大把,没什么。

我觉得还行,我去看过了。。。

引用:海止爹在2016-07-04 10:55:49写道:
2楼

普通人就只能买得起这些小楼盘了。

价格也不是低呢

引用:海止爹在2016-07-04 10:55:49写道:
2楼

引用:盛世绝情在2016-07-04 10:57:08写道:
4楼

普通人就只能买得起这些小楼盘了。   

4000多差不多赶上均价了。

还是喜欢海城区的项目

地段还可以吧

我挺喜欢这个项目的,可惜不是现房。

发表于2017-08-03

有已经买“美和”的业主吗???相互+ V 吧。“qingtianer1231”

上一页|1|
/1页