上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-19

无论是买房的还是卖房的都太关心这项目的工程进度了,建的快虽然不代表质量好,可是证明开发商有钱啊,开发商没有钱的后果是什么?那就是延期交房,交房遥遥无期啊!

这样的结果你愿意看到吗?遇上就是倒霉透顶了!

我四个同事买房,都中招了,短的时间已经延期快一年了,长的时间的延期也有两年多了,有一个是遥遥无期,直接烂尾了!真是想都不敢想的,所以工程进度太重要了,你知某?

看看,碧水半岛,年前说年后即将封顶,这一封顶在外观上就和旁边相隔不到两公里的德利海北海看起来差不多了,德利海北海好像是去年10月份左右就已经封顶了,可现在还是处在封顶的状态呢。外面看起来像是一动不动的,还真是没劲啊。

查看更多精彩图片>>

哈哈……这也是我个人的猜想啦,封顶之后应该就是准备做外架了对吧?不过也没见搭建起来呢。算了,还是看看碧水半岛现在是什么样子了。

查看更多精彩图片>>

远看着还是不错的,我就想不明白了,为什么到现在还不开盘呢,很多项目才开始挖地基就开盘了呢?

就是咯,感觉速度好快啊。

还真听速度的呢,好快啊

项目海景不错哟,那个地段好啊。

引用:蓝山之巅在2016-02-19 15:55:40写道:
3楼

还真听速度的呢,好快啊   

什么时候开建的知道吗?

就在得力海北海那边啊,好近呢。

海景房在北海是不太好卖的

海景房价格是贵的

北海项目就这个地段不好了吧,有点偏。

引用:春天年华在2016-02-19 16:00:22写道:
9楼

北海项目就这个地段不好了吧,有点偏。   

就是位置不太好 周边也不好。

上一页|1|2|上一页
/2页