上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-05-16

近几年来,北海楼市越发展,新建项目越多。无论何时,项目地段较好,配套成熟的项目都会受到关注。今天,小编带大家一起来看看地处西南大道与湖南路交汇处的馨隆天地。

首先来说说地段,馨隆天地项目所处的这个地段集实验学校、十二小、北海八中、北海九中等各学校,金癸市场、东海市场、大润发、和安商都(商港)等市场商场以及四大银行等银行,临近长青公园、中山公园、人民医院、妇幼保健院。就项目地段来说可以说是十分成熟,工作生活以及娱乐都一应俱全。

查看更多精彩图片>>

就项目自身而言,项目总建筑面积约26万平米,朝向贴合当地气候,楼宇间距宽敞舒适,设施完善配套丰富,人车分流布局清晰。由地面6栋高层与1栋贵族幼儿园和将近6万平米地下室组成涵盖住宅,主题酒店,新型商业及办公,教育等形态的优质综合社区。可以说,馨隆天地建成之后,项目本身就是一个配套。

近日,小编前往馨隆天地为大家拍摄项目实时的工程进度图。对比去年的图片,我们一起来看看馨隆天地首期6#楼项目的工程进展情况。

馨隆天地实时项目动态:馨隆天地主推6#建至30层,预计201712月底交房。6#目前处于预约购房阶段,开盘时间待定。

查看更多精彩图片>>

碧海蓝天下的馨隆天地:

查看更多精彩图片>>

北海不北,您好!您所发的帖子“【站长看房】综合型社区值得期待!馨隆天地首期6#建至30层”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看着项目不大,配套还不错,

哟……快要封顶了呢,可是今年能交房那么快吗?

项目位置还不错,出入什么的都很方便。

引用:伙计你的外卖 在2017-05-16 10:35:58写道:
5楼

项目是那么说,但是我觉得没那么快吧???

现在才一期,要建好估计还得几年时间。

引用:伙计你的外卖 在2017-05-16 10:35:58写道:
5楼

引用:鱼德_179 在2017-05-16 10:37:03写道:
7楼

项目是那么说,但是我觉得没那么快吧???   

人多就建的快啦,有钱没问题。

我喜欢,这个位置太方便了。

上一页|1|2|上一页
/2页